Выбор редакции

Месси признался, когда плакал в последний раз, и вспомнил о вредных пристрастиях

В частности, пятикратный обладатель "Золотого мяча" сообщил, что в последний раз плакал в сентябре 2015 года, после известия о рождении его среднего сына Матео.— Когда родился Матео, я плакал от радости, — сказал Лео. — Роды Тьяго (старший сын Лео, — Прим. Лайфа) были сложными — не всё прошло так, как мы надеялись. В случае с Матео всё было гораздо спокойнее. А известие о том, что я стану отцом в третий раз, стало огромным счастьем (в марте 2018 года в семье Месси появился третий сын — Чирро. — Прим. Лайфа).
Также Месси рассказал, что его старший сын — 5-летний Тьяго — занимается в футбольной школе "Барселоны" вместе с детьми других футболистов сине-гранатовых.— Тьяго очень любит футбол! Он ходит в небольшую школу "Барсы", которую открыли специально для детей игроков клуба.
В интервью форвард затронул и тему своего рациона. В частности Месси признался, что раньше мало следил за тем, что ест, и в 22–23 года злоупотреблял газировкой, шоколадками и альфахором (традиционная в Испании и странах Латинской Америки сладость. — Прим. Лайфа). Сейчас же футболист более внимательно следит за собственным рационом, львиную долю которого составляет мясо, рыба и овощи.
Месси: Если мы не станем чемпионами в России, то другого шанса у нас не будет