Выбор редакции

На прошедшей неделе силы САА понесли тяжёлые потери в боях с ИГИЛ

САА ПОНЕСЛИ ТЯЖЁЛЫЕ ПОТЕРИ В БОЯХ С ИГИЛ*
Переговоров никто вести не будет: САА направит все усилия на то, что бы ликвидировать последнее террористическое кубло на окраинах столицы

На прошедшей неделе силы САА понесли тяжёлые потери в боях с ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.) в лагере Ярмук, что на Юге Дамаска. После того, как согласившиеся на капитуляцию зелёные покинули западные районы анклава там разгорелись встречные бои ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.) и САА, каждая сила стремилась захватить и удержать опустевшие районы.
В итоге без массированной поддержки ВКС и артиллерии силы САА понесли существенные потери, которые составили более сотни погибшими. 
Очевидно, что после скорой зачистки остатков террористов в восточной Гуте силы САА направит все усилия на то, что бы ликвидировать последнее террористическое кубло на окраинах столицы, что раз и навсегда закроет проблему обстрелов Дамаска. 
Однако так же ясно, что здесь бои будут куда более тяжёлыми, нежели в восточной Гуте - террористам ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.) отступать некуда, да и переговоры с ними вести никто не будет, поэтому они будут сражаться до последнего.
 
ИГИЛ* - организация, запрещенная в России
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ