Выбор редакции

Гуф подогрел слухи о бурном романе с Кэти Топурией

Уже несколько месяцев певица Кэти Топурия и рэпер Гуф доказывают прессе, что они просто друзья. Однако молодых людей часто встречали вместе. Да и муж солистки известной группы Лев Кехкман сразу после скандала подал на развод, пишет eg.ru.

Рэпер Гуф подогрел слухи о бурном романе с Кэти Топурией

Фото с сайта ktotakoj.ru

Гуф тоже расстался с очередной своей пассией Лерой Фак. И все для того, чтобы продолжать «дружить» с Кети.

Пару дней назад музыкант выложил в Инстаграм фото, на котором обнимает звезду чуть ниже талии. Теперь всем понятно, что у пары активно развивается роман.

Разумеется, Топурия и Гуф действительно могли долгое время дружить, а потом влюбиться в друг друга. Музыкант не раз рассказывал, что Кэти была рядом с ним в период, когда он сидел на наркотиках. Она приезжала к нему за город, ухаживала за ним в тяжелый период, готовила еду.

Почти три года назад солистка группы A’Studio Кети Топурия впервые стала мамой. Она родила очаровательную дочь Оливию.

Помимо певческой карьеры артистка всерьез занимается выпуском одежды под собственным брендом, а потому знаменитость прививала малышке любовь к модной одежде с самого детства.

Топурия не скрывает, что балует Оливию красивыми нарядами и формирует у дочери утонченный вкус. Несмотря на то, что малышке нет еще и трех лет, она даже может что-то порекомендовать маме.

Source: Nur.kz

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ