Выбор редакции

Гвинет Пэлтроу "тайно" сыграла свадьбу, пригласив 400 звёздных гостей

В минувшую субботу в историческом здании театра Лос-Анджелеса прошла голливудская вечеринка по случаю помолвки Пэлтроу и Фэлчака. Однако огромное количество приглашённых звёзд для такого рода церемонии не характерно... И, действительно, вскоре выяснилось, что знаменитости всё-таки отмечали свадьбу Гвинет и Брэда.
Гвинет Пэлтроу
Брэд Фэлчак
Причиной для догадок о свадьбе стали сотни прибывших в шикарных нарядах гостей, которые по счастливой случайности нашли время посетить торжество.
Дженнифер Энистон
Стивен Спилберг
К зданию театра весь вечер подъезжали шикарные машины, из которых эффектно выходили голливудские звёзды со своими половинками.
Камерон Диас
Деми Мур
На торжественном мероприятии были замечены Камерон Диас, Деми Мур, Джулия Робертс, Риз Уизерспун, Стивен Спилберг, Дженнифер Энистон и многие другие.
Карли Клосс
Джулия Робертс
Несмотря на то что сама виновница торжества прибыла на праздник в платье бордового цвета, чтобы сбить с толку журналистов, её мать шла под прицелами фотоаппаратов с чехлом для одежды, на котором виднелся логотип свадебного дизайнера Monique Lhuillier.
Блайт Даннер
Риз Уизерспун
Как пишут иностранные СМИ, в здании, где проходило торжество, было много цветов и свечей. Однако делать снимки пара своим гостям запретила.
Кейт Хадсон и Лив Тайлер
На следующий день после праздника Гвинет Пэлтроу выложила фото в "Инстаграме", подписав снимок "На утро после", чем только подтвердила домыслы о свадьбы.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ