Выбор редакции

Олег Меньшиков запустил собственное шоу на YouTube

Первым гостем нового шоу Олега Меньшикова «ОМ Олега Меньшикова» стал актер Данила Козловский. По словам Меньшикова, он будет открывать героев нашего времени с неизвестной стороны.

Художественный руководитель и директор Московского драматического театра имени Ермоловой Олег Меньшиков запускает свое собственное шоу на YouTube, героем первого выпуска стал актер Данила Козловский, со ссылкой на пресс-службу проекта сообщает РИА «Новости».

Отмечается, что шоу на YouTube создается на пике популярности блогосферы. Первый выпуск снимался на новой сцене театра им. Ермоловой, художественным руководителем которого Меньшиков является с 2012 года.

Первым гостем Меньшикова стал Данила Козловский, встреча прошла перед премьерным показом фильма «Тренер». Напомним, Козловский выступил его режиссером, автором сценария и продюсером.

Меньшиков заявил, что ему интересно знакомить зрителя с известными героями нашего времени с неизвестной стороны. Однако формат подачи будет отличаться от проектов Леонида Парфенова и Юрия Дудя, которым импонирует Меньшиков.

«Я открываю канал «ОМ» с уверенностью, что мы выходим с актуальным, честным и искренним продуктом, который будет востребован самой широкой аудиторией. В наше торопливое время вдруг взять и не поторопиться. Вот в чем секрет шоу», – отметил Меньшиков.

Известно, что ролик появится на YouTube 18 апреля.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ