Выбор редакции

Коричневорубашечники в исполнении Кремля и олигархов.



Итак, сначала новость:

"Всероссийская общественно-политическая молодежная организация «Молодая Гвардия Единой России» намерена сформировать отряды, которые будут поддерживать власть и вести работу на улицах. Об этом сообщает «Дождь» со ссылкой на лидера МГЕР Дениса Давыдова. Напомним, в Казани в эти дни проходит федеральный образовательный форум МГЕР, целью которого является разработка стратегии развития организации до 2021 года.

По словам Давыдова, группы будут состоять из 100−200 человек, которые будут бороться с оппозицией с помощью уличных технологий. Чтобы обучить членов отрядов, будут проводиться специальные семинары, старт которых запланирован на май.

В каждом регионе в городах-миллионниках и проблемных для «Единой России» муниципальных образованиях будут выбраны люди, которые смогут «за час-два выйти на улицу и выразить свое мнение по самым разным вопросам», рассказал Давыдов. Кроме этого, «молодогвардейцы» должны уметь в течение суток мобилизовать полторы тысячи человек.
"
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/379349

Конечно официально имеется ввиду борьба с местным майданом о котором мечтают либерасты. Но по факту с Майданом вообще должны бороться спецслужбы, которые сейчас усиленно сажают людей за экстремизм и количество приговоров стремительно растет.
А вот для борьбы с проявлением инакомыслия и для защиты власти и бизнеса от бунтующего "быдла", как раз подойдут отряды крепких молодчиков. На Украине футбольные фанаты и молодежные фашистские группировки - "патриоты", это вообще главный инструмент запугивания недовольных и всякой там "ваты".
Ваши дети отравились в Волоколамске, из того, что московские и областные олигархи дикие деньги пилят на утилизации? Решили побунтовать и возмущаться? Лишить хозяев большого бизнеса? Приедет сотня-другая молодчиков и быстро объяснят, что вы предатели и родину не любите.
Власть идет по типичному пути фашизации, как я много раз предупреждал. Любое народное недовольство, это угроза для власти олигархов. На Украине, например, угрозой для власти олигархов является не только местное нищающее население, но и русские которые не хотят жить под властью Украины и хотят "уйти в Россию" со своими землями и городами, а значит лишить олигархов существенной доли прибыли. Так как хохлы, народ спокойный и покорный то они предпочитают не бороться ,а разбегаться, а те кто , типа Савченко пытаются возмущаться и как то бороться быстро оказываются на нарах. Русские по характеру, народ более беспокойный, поэтому против них изначально и были нацелены эти отряды.
В России же главное предназначение подобных отрядов будет такое же. Подавлять силой и жестоко всех кто против власти - читай против власти капиталистов грабящих страну, ради своей шикарной жизни. Вы думаете я сгущаю краски? Нет. Например на последних выборах, в Москве, один паренек - наблюдатель от КПРФ, который потребовал пересчета голосов, при выходе на улицу, прям возле избирательного участка был избит! Открытый перелом ноги и несколько ломаных ребер. Демонстративные устрашающие акции всяких там ряженных казаков, это уже рутина.
Далее, это будет массово. Готовьтесь. Власть всеми силами будет защищать свои деньги от недовольного "быдла" в том числе и путем террора.
Собственно говоря, для таких же целей в Германии и Италии создавались отряды "коричневорубашечников" и "чернорубашечников".


Я не думаю, что кто то сидит в Администрации Президента или в Кремле, и вынашивает план: "А давай создадим отряды штурмовиков, как в Германии, Италии, и сейчас Украине!". Я думаю они даже не подозревают об аналогии. Просто в схожих условиях, правящий олигархат вынужден предпринимать схожие действия.
Если кто не в курсе, то в Германии и Италии, режим Гитлера и Муссолини шел к власти при активной поддержки именно местного олигархата, заинтересованного в сохранении своих капиталов с целью защиты капиталлов как от внутренних "врагов", т.е. недовольного обнищавшего населения, так и с целью защиты от внешних врагов- желающих захватить страну и поставить ее экономику под свой контроль. И все это под патриотическими лозунгами.
На Украине все то же самое, только с поправкой на местную убогость и пассивность.
Ну и у нас идут проторенной дорожкой.




НОВОСТИ ПО ТЕМЕ