Выбор редакции

Случай так называемой "разводки лохов"

"На пресс-конференции во французском городе Компьене по итогам российско-германо-французской встречи на высшем уровне Владимир Путин заявил, что планы России по развитию транспортной инфраструктуры для поставок энергоносителей не направлены против кого бы то ни было, они служат целям диверсификации транспортных потоков для основных потребителей в Европе.

Россия не планирует сокращения объемов транзита энергоносителей через те страны, которые используются в качестве таковых традиционно, отметил Президент."

Спустя девять лет, Алексей Миллер не сдержался и выдал "газпромовскую тайну": - "Во-первых, я хочу сказать, что обвинения в отношении того, что вдруг ни с того ни с сего Украину стали обходить, стали снимать транзитные объемы — чуть ли это не произошло прямо сегодня. Совершенно нет. Проект «Турецкий поток» не является первым. Самым первым проектом обхода Украины был проект «Ямал — Европа» вместе с нашими польскими партнерами. Именно «Ямал — Европа» — это первый проект по обходу Украины".

Как говорили классики, "выдал, гадюка" :)



Картина Васи Ложкина


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ