Выбор редакции

Шизофрения власти.

Путин напомнил Зюганову про ответственность КПСС за развал СССР. Это как воспринимать? Признание Путиным и своей собственной вины за развал большой страны? Ибо:


А нынешний Глава Росгвардии -Виктор Золотов так вообще лично на танке рядом с Ельциным стоял. То есть в развале СССР принимал непосредственное участие.



Ну а человек который сделал Путина своим преемником, и в честь которого целый Ельцин-Центр стоит, кроме всего прочего, лично Беловежские соглашения подписывал. О роспуске Советского Союза.
Вся эта ностальгия нынешней власти по Советскому Союзу имеет одну лишь причину - ребята переживают, что они распиливают только одну республику бывшего СССР, а могли бы все пятнадцать.
Подобные переживания прекрасно осознают соседи, и потому даже Белоруссия с Казахстаном стремятся держаться на расстоянии. У них своих желающих поучаствовать в распиле предостаточно.
Все это шизофрения подобная украинской - люди которые поломали, и продолжают доламывать великую страну, во всех проблемах обвиняют коммунистов.




НОВОСТИ ПО ТЕМЕ