Выбор редакции

Александр Проханов: Удавка Трампа всё туже, Господи, вразуми Путина!



Александр Проханов:
Удавка Трампа всё туже

Господи, вразуми, наконец, президента! Пусть выбьет из-под русских колёс колодки торможения, которые мешают России взлететь.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Никакой единой Кореи в обозримой перспективе не будет, но в чем Проханов прав - так в том, что, как мы уже писали, позиция поддерживавшего американские санкции против Пхеньяна Кремля привела к тому, что РФ вышибают из переговорного процесса по будущему полуострова. Ну а очередное разочарование в Путине, как было шестнадцать, и девять, и шесть лет назад? Ничего, это ненадолго. Покажет вождь Александру Андреевичу красивую новую ракетку или самолётик и тот опять уверует...
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28252.htm


Максим Калашников: назначение Медведева премьером, сей плевок в рожу всем "уверовавшим" и жертвам пропаганды, действительно возымел эффект массовой депрессии среди путинского "ядерного электората". Но он ничего не сделает. Будет подыхать в рыданиях и стенаниях.


Зюганов выдвинул в мэры Москвы бывшего сотрудника Чубайса
http://www.apn-spb.ru/news/article28246.htm

Станислав Белковский: Рогозина выгнал Чемезов, а Силуанова продвинул Кудрин
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28248.htm

У Каспарова и Гельмана обсуждали союз с малолетними уголовниками
http://www.apn-spb.ru/news/article28251.htm

Патриотическая попса с Кобзоном не поехала на открытие Крымского моста
http://www.apn-spb.ru/news/article28247.htm

Настоящая цифровизация

7 мая открылась ежегодная конференция Microsoft Build для разработчиков, которая продлится три дня. Во время ключевого доклада, за которым мы следили, компания представила и продемонстрировала на практике новые технологии. Основными темами стал искусственный интеллект, облачные технологии, Интернет вещей, платформы Microsoft Azure и Microsoft 365.

Благодаря усилиям Microsoft и Amazon впервые интеллектуальные помощники смогли взаимодействовать друг с другом. Из Alexa теперь можно вызвать Cortana и наоборот. На презентации умная колонка Amazon обратилась к Cortana, чтобы узнать и спланировать расписание. Пока пользователю необходимо отдельно обращаться к тому или иному помощнику, но важно, что это можно сделать на устройстве, где присутствует только один из них. Радует, что компании объединяют свои экосистемы в интересах пользователей. Microsoft прогнозирует, что эта тенденция продолжится, а вовлечение новых участников сделает развитие интеллектуальных систем более динамичным и эффективным. Пользователи по-прежнему смогут контролировать свои данные и сторонний доступ к ним.
полный текст -
https://3dnews.ru/969441

Максим Калашников: да, это вам не "пакет Яровой" с идиотским использованием огромного количества хранилищ.



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ