Выбор редакции

6 трендов управления талантами 2018 года

Журнал "Инвест-Форсайт" подготовил список тенденций, которые повлияют на управление талантами в этом году. По данным Society for Human Resource Management, средняя стоимость закрытия одной вакансии составляет $4129 и занимает 42 дня. С другой стороны, если поторопиться, можно нанять неподходящего сотрудника. Поэтому поиск и подбор персонала становятся работой для искусственного интеллекта. Многие рекрутеры сегодня используют инструменты поиска ключевых слов для анализа длинного списка резюме. Однако эта методология устраняет резюме подходящих соискателей из-за отсутствия релевантных ключевых слов. При подборе кандидатов искусственный интеллект принимает во внимание не только ключевые слова, но и опыт работы наряду с достижениями. С помощью этой технологии рекрутерам больше не нужно читать бесчисленные резюме – они могут сосредоточить свое внимание на подходящем кандидате.


Евгения Новоженина / РИА Новости

К 2025 году 75% работников будут составлять миллениалы. Часть из них работе в корпорации предпочитают индивидуальное предпринимательство или работу в маленьких некоммерческих организациях. Почему? «Наряду с восхождением по карьерной лестнице для этих людей крайне важно постоянно учиться, общаться и приобретать новые навыки. Помимо баланса между работой и жизнью, они также стремятся к быстрому профессиональному росту, нестандартным заданиям и новым целям. Мы ожидаем, что в 2018 году компании сосредоточат усилия на разработке программ для миллениалов», – подчеркивает Сунита.

Читать статью полностью: https://www.if24.ru/6-trendov-upravleniya-talantami-2018-goda/?utm_source=fb&utm_medium=cpc&utm_campaign=pod_god

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ