Выбор редакции

Выражение лица бывшей девушки принца Гарри озадачило публику

Зрители, смотревшие трансляцию свадебной церемонии британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, обратили внимание на выражение лица приглашенной на свадьбу бывшей девушки принца.
Британский принц Гарри и Челси Дэви встречались около пяти лет, пока не расстались в 2010 году. Очевидно, они сохранили хорошие отношения, поскольку Челси в 2011 году была приглашена на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а теперь – и на собственную свадьбу принца Гарри. Однако выражение лица Челси, запечатленное камерами, вызвало неоднозначную реакцию у зрителей свадебной церемонии.
«Бывшую девушку Гарри пригласили на свадьбу, но не на вечеринку? Этот парень будто говорит: приходи посмотреть на мою крутость, а потом иди домой».
«Она выглядит как брошенная женщина в конце серии мыльной оперы. Смотрит и вынашивает планы».
«Челси Дэви одета в черное. Когда спросили, возражает ли кто-нибудь из присутствующих против этого брака, в глубине души я надеялась, что она встанет и оживит происходящее».
«Они встречались сто лет назад, и если бы не были в хороших отношениях, она бы не пришла. Челси выглядит задумчивой или заскучавшей, что немудрено, потому что все свадьбы скучные», - приводит комментарии РИА Новости.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ