Выбор редакции

Демографическое самоубийство Украины: одних заморят, других убьют?

 
Киев скрывает от украинцев горькую правду. Антигуманная внутренняя политика, предательство национальных интересов, русофобия, убийство мирных жителей на Донбассе плюс проблемы в экономике по вине олигархов и прозападных политических марионеток, ведут Украину к краху. Демографическая ситуация в стране уже сложилась катастрофическая.
 
Как прогнозирует Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН, к 2050 году численность населения на Украине сократится до 36 млн. человек. В настоящее время она составляет 42,3 млн. человек. И на фоне таких новостей странно слышать про жесточайшие артобстрелы жилых кварталов в Горловке со стороны ВСУ, в результате которых жители получают ранения или же погибают. Обстреливают ВСУшники не только дома, но и школы, детские сады, ставят под угрозу жизнь и здоровье детей.
 
Киев проводит политику геноцида, приближая национальную катастрофу. По данным ООН, Украина догонит Прибалтику и балканские государства, потеряв 8 млн. человек. Но это всего лишь прогнозы, а на деле число потерь может оказаться в разы больше. Незалежная уже приблизилась к показателям 1950 года и численность населения в настоящее время даже меньше, чем по прогнозам ООН на 2050 год. Остается только фальсифицировать статданные, чтобы удержать в своих руках власть.
 
Реальность же такова, что население Украины продолжает убывать, за что следует поблагодарить политику Киева, что привела к массовой эмиграции, высокой смертности среди населения, низкой рождаемости, плохой экономической ситуации в стране.
 
Два года назад ситуация была не лучше: последствия «независимости от СССР» и майдана в 2014 году.

Добавим к этому возвращение Крыма в Россию и создание народных республик на Донбассе: минус 3,6 млн. человек. Хотя Николай Азаров, экс-премьер-министр Украины считает, что цифры иные: 8 млн. человек.

Кроме того, трудовые мигранты сократили численность населения от 8 до 10 млн. человек плюс 4-е место в мире естественной убыли населения.
 
В стране уже вдвое сократилось потребление хлеба на душу населения, что происходит обычно при повышении уровня жизни, но Украина явно не тот случай: безработица, падение производства, повышение тарифов ЖКХ и пр.


По данным Oriental Review, Киев в настоящее время контролирует всего лишь 30 млн. человек. Фальсификации статистических данных властям нужны для того, чтобы создать образ стабильной Украины и дальше иметь возможность получать на Западе кредиты и квоты. Ведь если убыль населения принимает угрожающие населения, денежный поток прекратится. Зачем давать деньги тем, кто не сможет их вернуть?
 
Не стоит забывать и про украинские выборы, на которых «мертвые души» всегда пригодятся. И про снижение реальных потерь в ходе конфликта на Донбассе: по причине боевых действий или проблем гуманитарного характера. Вот так и создают в Киеве иллюзию социально-ориентированного государства, хотя население нищает и вымирает по причине отсутствия надлежащей медицинской и социальной помощи.
 
Оскал украинского майдана ужасен. Прежде богатая, одаренная природными ресурсами страна, превращается в нищую убогую побирушку, на которой наживается коррумпированный киевский режим. Впереди «небратьев» ожидает гуманитарный кризис и демографический коллапс, который может поставить крест на самом существовании данного государства. Политика геноцида, грабеж и убийство своего населения - вот преступления новой украинской власти, приближающей конец Украины.




НОВОСТИ ПО ТЕМЕ