Выбор редакции

Из посмешища Трамп превратился в реальную угрозу – актер Рон Перлман

Из посмешища Трамп превратился в реальную угрозу – актер Рон ПерлманМосква, 21 мая. Дональд Трамп, став президентом США, превратился из посмешища в реальную угрозу, считает американский актер Рон Перлман, известный своими ролями в фильмах серии «Хеллбой» и сериале «Сыны анархии».

Перлман вырос в Нью-Йорке и, по его словам, Трамп всегда был посмешищем и пустомелей в глаза ньюйоркцев. Жители города считали Трампа невежественным, неотесанным и готовым на что угодно ради внимания. Тем не менее, считает Перлман, все изменилось, когда Трамп стал президентом, получив огромную власть и влияние.

«От некоторых взглядов, которые озвучивает Трамп, становится не по себе — они ужасны, они пронизаны отсталым мировоззрением. Но суть в том, что сейчас из посмешища Трамп превратился в реальную угрозу. Он ведь самый могущественный человек в мире», – приводит слова Перлмана RT.  

По словам актера, данное обстоятельство имеет самое разрушительное влияние и в первую очередь – на американское общество и его идеалы.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ