Выбор редакции

Конец света в 2018 году спровоцирует «Звезда смерти» или «Заговор планеты Х»

Конец света в 2018 году спровоцирует «Звезда смерти» или «Заговор планеты Х»








Множество заговорщиков во главе с  известным нумерологом Дэвидом Мидом уверены, что конец света наступит в 2018 году.
Теория Нибиру, также известная как «Заговор Планеты X» или «Звезда смерти» — это новое предположение специалистов по инопланетянам. Они предположили, что на планете существует некая сверхразвитая Галактическая Империя, которая обладает супероружием, таким же как и в киносаге «Звездные войны».

«Звезда смерти» или «Заговор планеты Х»
Основатели теории полагают, что планетарная система изгоев ради пределов нашей солнечной системы борется с Землей. Предполагаемое прибытие Нибиру используется в качестве предвестника предстоящего апокалипсиса и завершения судьбы человечества.
Но теория заговора была распространена онлайн сотни раз раньше, и до сих пор ни один из предсказанных концов мировых дат не сбылся. По словам Мида, апокалипсис должен был начаться 15 октября прошлого года, ознаменовав начало серии катастрофических событий.
Ускорьте вперед несколько месяцев, и планетарное выравнивание в ночь на 23 апреля, предположительно, исполнит пророчество из библейской книги Откровения 12: 1-2.

В рассматриваемом библейском отрывке говорится: «На небесах появился великий знак: женщина, одетая в солнце, с луной под ее ногами и короной из двенадцати звезд на голове».

Взгляды на катастрофический катаклизм Нибиру
Катаклизм Нибиру – это предполагаемое катастрофическое столкновение между Землей и большим планетарным объектом. Есть утверждения, что звездное выравнивание будет означать триггер Восхищения и второе пришествие Христа, посылая души проклятых в ад и подняв праведных к небу.
Мир, как мы его знаем, будет эффективно уничтожен, предупреждали теоретики заговора.

Мид сказал: «В течение этого периода, с 23 апреля 2018 года, Луна появляется под ногами Созвездия Девы. Солнце, кажется, точно одевает Деву … Юпитер рожден 8 апреля 2018 года. На небесах появился великий знак: женщина, одетая в солнце».

Библия
В эту дату 12 звезд включают девять звезд Льва и три планетарных выравнивания Меркурия, Венеры и Марса, которые объединяются, чтобы подсчитать 12 звезд на голове Девы.
Таким образом, созвездия Дева, Лев и Скорпион представляют собой уникальный знак раз в столетие, точно такой же, как изображено в 12-й главе Откровения. Это наш маркер времени.
Кроме того, нет никаких доказательств, подтверждающих существование Нибиру. Нет изображений, слежения, астрономических наблюдений.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ