Выбор редакции

Маленькие детали часть вторая

Доброе утро!




Платье:
Дизайнером платья стала Клер Вейт Келлер (Живанши). Мэган были предоставлены эскизы многих дизайнеров, однако в январе Мэган и Джессика (Малруни, лучшая подруга Мэган, ниже есть замечательный пост о ней) обратились к Клер.
(Будет ли кому интересен пост с эскизами платья Мэган разных дизайнеров?)

"Нереально! конечно, я была в восторге что она обратилась к нам. Приятно стать частью истории"-доверительно рассказывает нам Клер за чашкой чая. "Она именно такая как вы видите на ТВ. Заботливая, обаятельная и просто сияет красотой! И совершенно точно знает, что она хочет. Просто радость с ней работать."

Дория увидела платье в первый раз перед самой церемонией, сидя в машине на пути в Церковь.
"Гарри поблагодарил меня после церемонии. сказал, что Мэг выглядела просто потрясающе!"

Идея с близнецами (нести фату) принадлежит Мэган.

Стоило платье £ 200,000. Фата украшена цветами Содружества Наций.



Дизайнером второго платья стала Стэлла МакКартни


Стелла также подтвердила, что платье ее дизайна на вечерний прием надела и Дория. Напомню, что Дорию на церемонию в Церкви "одевал" Оскар де Ла Рента.


На данный момент единственная фотография Дории перед приемом. (Дэйли Мэйл утверждает, что Дория вздремнула в машине на пути в Фрогмор).

Туфли (с голубой подошвой) на Мэган были от Aquazzura. Во время дневного приема гостях выдавали тапочки :) (Инстаграм Троян, жены Патрика Адамса)


На ногтях у Мэган был лак "Баллетные туфелки" от бренда Essie (по слухам единственный лак, которым пользуется Ее Величество).



Прическа:
Парикмахером стал Серж Норман (также работал с Сарой Джессикой Паркер). да да был парикмахер на создание messy bun (неряшливый пучок?) ушло внимание! 45 минут!



Выбившиеся из прически волосы стали трендом в Твиттере. "Вот прям хочется дотянуться через телевизор и заправить их за уши!!!"

Макияж



Визажистом стал давний друг Мэган Даниэль Мартин (работает в Dior, познакомились на съемка Форс-мажоров 7 лет назад).
"Помню, я был в отпуске когда вышли первые статьи о Мэган и Гаррии. Конечно же я ей тут же отправил смс с вопрос "Правда или нет?"а она только подмигивающий смайлик прислала! так и узнал. Она вообще любитель смс, эмоджи и мемов".

Букет


Цветки мирта, незабудки — любимые цветы принцессы Дианы, астильбы, жасмин и астранции. Принц Гарри лично собирал незабудки в королевском саду




Первой песней на вечеринке в Фрогморе стала



Гарри танцевал с Джеймсом Корденом, Чарльз с Уильямом, а Джордж Клуни одновременно с Мэган и Кэйт фантазии Дэйли Мэйл можно только позавидовать

Дабы не писать отдельный пост, расскажу вам как провели этот день родственники Маркл. Томас старший дал комментарий TMZ о том как сильно он гордиться Мэган и наказал родственникам закрыть рот не трогать его "малышку". Саманта Маркл провела день с командой одного из немецких телеканалов, которые записывали ее реакцию и комментарии в прямом эфире. Тайлер Дули был замечен в ночном клубе в Лондоне, охрана обнаружила при нем нож, но Тайлер сбежал до прибытия полиции (ДМ сообщает, что нож Тайлер держал "для защиты"). Остальные провели день в Бургер Кинг и были замечены в бумажных коронах упомянутого фаст фуда.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ