Выбор редакции

Казнокрады из Жилищника! А ну пошли вон от Есенина!

ЕсенинМоя Москва без коррупции

мало того, что открыто попусту тратятся бюджетные средства и задумано очередное экологическое варварство, так ещё московские "благоустроители" нагло вмешались в авторский замысел выдающегося советского скульптора, Лауреата Сталинской, Ленинской, Государственной премий Владимира Ефимовича Цигаля и его товарищей выдающихся советских архитекторов Сергея Евгеньевича Вахтангова и Юрия Васильевича Юрова, оскорбив при этом заодно внаглую память Великого русского поэта Сергея Есенина. Русофобство как оно есть!
Поставленный в 1972 году памятник Поэту был задуман авторами как лирическая городская скульптура: образ шагающего по дороге деревенского паренька в крестьянской рубахе и переброшенным через плечо пиджаком. На голове копна узнаваемой есенинской прически из пышных волос. Расположенные вокруг памятника живые березы будто подчеркивают задуманный скульптором образ Есенина, горячо любившего природу родной Рязанщины.
Является объектом наследия! т.е. налицо и грубейшее вмешательство в охранную зону памятника!
А теперь посмотрите, что там напридумывали неучи, близкие к ДКР и ЖКХ и местному Жилищнику: https://ag.mos.ru/poll/4263

89 миллионов рублей!!!!

ДКН! ау! требуем соблюдение закона!

Счётная палата Москвы!
1. деньги вернуть обратно в бюджет
2. виновных выявить и наказать
3. прикормленных "архитекторишек" - вон, в чёрный список.

Российское авторское общество!
ДОКОЛЕ будет нарушаться АВТОРСКИЙ ЗАМЫСЕЛ на территории столицы? Авторское право - это не только песенки и музычка, за которую нужно брать отчисления, или фотографии без подписи, за которые нужно ставить на место редакционных воришек, но и АРХИТЕКТУРА, СКУЛЬПТУРА и их СРЕДА! Займитесь, пожалуйста, наконец, молодой и не очень молодой современной порослью. Покажите им КАК НАДО УВАЖАТЬ АВТОРОВ!


____________________________
хочется добавить
эй вы, "успешные" нищеброды, голосующие на сайте "фиктивный гражданин"! вы не понимаете, что уродуете наш город за чашку кофе или бесплатный билет в театр, или что там вы ещё получаете за свою гребаную активность и соглашательство? что являетесь пособниками казнокрадов и вандалов? что и из вашего кармана в том числе тратятся наши общие деньги? которые могли пойти на поликлиники, на доплаты старшему поколению, на действительные нужды

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ