Выбор редакции

Сообщение о минировании пяти станций метро в Киеве оказалось ложным

Специалисты не обнаружили взрывоопасных предметов на станциях Киевского метрополитена, которые закрыли на проверку после анонимных сообщений о минировании . Как сообщает в Facebook пресс-служба коммунального предприятия "Киевский метрополитен", станции уже проверили и открыли для пассажиров.

Как сообщалось, сегодня после 13:20 были закрыты для пассажиров станции "Днепр", "Гидропарк", "Левобережная", "Арсенальная" и "Героев Днепра" после звонка неизвестного мужчины. Он утверждал, что на этих станциях произойдет взрыв.

Отметим, что в связи с проведением финала ЛЧ в Киеве, работа метрополитена сегодня продлена на три часа. Последний поезд с центра столицы отправится около 3:00 ночи. Станция "Олимпийская" будет закрыта на вход и выход с 18:00 до окончания движения поездов. Болельщики могут пользоваться подземкой на время проведения финала ЛЧ бесплатно.
Финальный поединок Лиги чемпионов между английским "Ливерпулем" и испанским "Реалом"   пройдет 26 мая в Киеве на НСК "Олимпийский" . Движение транспорта в радиусе 1,5 километра вокруг НСК "Олимпийский"  перекрыто  с 20:00 пятницы, 25 мая, до 06:00 воскресенья, 27 мая. В частности, это Владимирская улица, бульвар Леси Украинки, улицы Евгения Коновальца, Богдана Хмельницкого и Крещатик (который перекрыт с 12 мая.) Периметр, очерченный этими улицами, пешеходный.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ