Выбор редакции

Ужасти хахаляндов в халявщинстве

 (Общественные анализы за малую долю...) Надо сразу определиться. Цель одна-понять процесс. А как?

Все мульку знают. Все в теме. Реформы потому не очень успешные (тут главное слово « не очень», ибо сглаживает, ибо дает понимать что что-то все -таки удалось...) что есть некие тенденции и некие неудобства, и даже саботаж, и кто бы мог подумать, не профессионализм, которому кто надо научится. Кто надо и где надо. Всё просто. Нет господа не успешных реформ в РФии, и не потому что самой РФии нет (кто, где и когда ее создал? Боюсь такой вопрос Путину не зададут), а потому, что все реформы успешные. Вы не ослышались-именно успешные. Без всяких дураков. Вы по результату судите.А какой результат? Промышленность развивается? Это уже не смешно, ибо с такой элитой не только промышленность, вообще ничего развивать невозможно, что и было нам явлено во всей красе все эти четверть века. Между прочим, последний экономический форум (название звучит, а суть одна-тусовка) показал, что реформы в России были успешные, это раз, и два это и было  там явлено... что? А то и явлено- ради кого они проводились и зачем. Вообще-то господа, наша страна развивается в неких мыслях и прожектах, имея некую особенность этого мифическо-иллюзорного развития выдаваемого как желание, а именно: всё развитие сводится не к развитию на практике, что означает некий заводик с рабочими и деревеньку под колпаком агронома, а к некому пожеланию, где даже человек не озвучивается. А действительно, что человеку (т.е. нам с Вами) нужно если исходить из лозунгов и призывов власти и Путинизма? Получается ничего, кроме хавки иностранной, поездок на курорты и условий для бизнеса вперемешку с демократией и свободой мысли. К этому еще нужно добавить некие лифты и некие возможности, которые почему-то надо реализовывать. И все это вне заводов и рабочего класса, вне его сознания, вне агрономов и математического сознания, вне права на созидание и труд, и вне семьи. Окружение таких пожеланий еще то-РПЦ, умудрившая продавать свечки в храмах с надбавкой в тысячу и выше процентов от ее себестоимости, выдавая сею спекуляцию как за жертву... такое сознание, ничего не попишешь. Покупаешь свечку? То жертвуешь, а когда молоко дорожает, то слюни пускаешь мол гады допустили... а разница какая? Молчок! Вон бензин повысили, так жертвуй... тут даже круче ибо жертвуешь себе же, ибо как не пляши, но кусочек тебе обломится с хавчика капиталиста. Голову то гнуть будет некому, видя их летящую походку! А убирать им туалеты? Не они же-им некогда, они бизнес ведут...

А где бы увидеть общество любителей строить заводы? А общество любителей Родины без ювенальной погани? Общество защиты детей от такого телевизора в наличии где-то? А общество против помойки в которую превратили Русь? Против наглости РПЦ где найти общество?И это еще не все. Куда нельзя детей выводить? В общество. Дома им место, ибо на улице не защитник ходит в соответствующей форменной одежде, а маньяк и педофил. И даже взрослому там делать нечего. В коридорах власти того и гляди объегорят.. смотри в оба. Подошел к тебе человек? А вдруг мошенник?  в магазине читай мелкие буквы, а то кто его знает что тебе подсыпят... Вам же сказано что минимум 60 % алкоголя  в магазинах суррогат, так и живи с этим дальше... Тссс! Видите человека в форменной фуражке? Тот еще фрукт... А бизнесмен? Вы прессу то читаете али нет? Телевизор глядите али нет? Не дай Боже тебе ночью пройтись по улицам... свисток взял? Если нет, то беги по улице и кричи, авось пронесет... Оказалось нас банки обманывают (не путать ст трехлитровыми) . Оказалось нам жилье строят те еще аферюги... прикиньте?  И главное правды нигде не найти. Менты пытают, власти пеняют мол сам виноват, в Думу лучше не писать и только «сам» если соизволит то... да если повезет... то? А то и то что то!

И телевизор туда-же. Сначала мол доброе утро, а потом бац и очередной специалист, который минут пять тебе рассказывает как избежать встречи с аферистами... Так для фона, чтобы не расслабляться. А что в элите то деется? Вы что «Малахова» не смотрите? А иные шоу, где нам со всей откровенностью показывают кто у нас считается лицом и даже совестью нации. Класс да? Кто бы Путину вопрос задал, мол Владимир Владимирович, подписывающий документы шрифтом, как В. Путин, как так получается, что даже когда поверхностно знакомишься с общедоступной информацией которая касается Ваших соратников, понимаешь для кого и ради кого они трудятся а Вы нет? А еще лучше иначе, мол за кого Вы нас принимаете, если убежденны что мы тут «внизу» «схаваем» все эти «примочки» насчет явленных нам лиц, которые призваны возглавить некий прорыв. Это что за новое ускорение такое? Это что Рогозин что-ли его будет делать? Голикова с Мутко?Нет более трусливой партии в РФии чем КПРФ, которая взяла некую эстафету от большевиков. Это произносится между прочим на полном серьезе этими «коммунистами». Последнее выступление Зюганова при рассмотрении  Медведева в качестве кандидатуры (а  почему нет второй альтернативной, ибо как я помню с утра, у нас же демократия.. так нет же-не приняли, то сразу роспуск... А Вы говорите плюрализм.) ого-го какое смелое и прямое... но это на фоне остальных... у нас партии в стране есть?Бог с ними с партиями, ибо сам видел в Москве как Явлинскому водитель открывал дверь (видимо такое деяние как потянуть ручку двери ему не под силу-о России думает), и потому мне, что он демократ, что либерал, все едино... У нас в РФии один я  наверное остался не либерал и не демократ. В кого не плюнь все принадлежат этой кагорте... правда мне не ясно чем отличается народная демократия СССР от правильной Западной сегодня, где СССР что-то загнивал и застоял... но пусть по ихнему будет... А голосовать за лозунг и лицо это демократия? Спасибо дебатам сделавшим из кандидатов пугало и посмешище на весь честной народ... Я про общество пишу. Почему я, как человек, должен это общество опасаться? Кто ответит? А главное кто его таким сделал?

Ну ладно кто, и какими методами-на фига его таким сделали? А ведь это так-же успешная реформа и проект. Почему успешная? А Вы на минуту закройте глаза и представьте себя в СССР... на фига Вам в церковь тащиться? Вам что заняться больше нечем? А зачем поп в армии или при пуске ракеты? Как мне написал один умный человек, коли после ладана и кадила будет авария, то будьте любезны расследование, вдруг поп не то сказал или пропустил важную строку, или не дай Бог не доложил ладан или поленился увеличить амплитуда движения кадила увеличить.. мало ли, рука болела или затекла... И не дай Бог с  похмела ибо Бог таких не слышит... а ВОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОСЛЕ УТРЕННЕГО ПРОЧТЕНИЯ СВОЕГО ГОРОСКОПА резко мрачнеет, не просто пойдет-побежит. Вдруг бес? Электорат он такой... правда в РФии его пока не удалось сделать и воспитать и, все эти прыжки мол большинство за них, как-то выглядят убого.. А куда от общества бежать? Ты даже в морду негодяю дать не можешь и подлецу, ибо в суд как раз пойдет подлец и стукач, который таким образом пытается скрыть свою натуру паразита... а в суде к делу не пришьешь  какой он человек. Это в  СССР  я мог спокойно «зарядить» в харю тому кто обвинил меня  к принадлежности к «геям» (не будем их оскорблять-душЫ то ранимые и творческие),и общество бы меня поняло и поддержало... Но то в  СССР, а на поле Римского права это вообще не реально... Про Сталинское время не знаю, ибо так и не нашел кого осудили за анекдот или порчу портрета, а вот про Путина отлично помню, как очередной проверяющий минут пять пускал слюни требуя повесить портрет президента на стену.. да и фильмы, коими нас балует телевизор в адрес Путина, какие-то лживые... не находите? Что-то такое проскакивает там... Я как-то предложил власти обсуждать статьи Путина и Медведева на специальных политинформациях.. мол это же откровение! Почему это не делают? Пригласили СМИ и телевизор, и на местном уровне начали бы обсуждать, в присутствии населения, мол так и так... а вот в этой строчке особенно ясно и даже видно что... я бы первым пошел, и даже вопросы бы задал чтобы люди более полно прониклись... и пусть рубль стоит брошюрка со статьями (а ее заставить купить как два пальца-вот Вам и деньги на операции детей-по два рубля миллионов так 90 как минимум-это ж сколько можно сделать?) то почему бы ее не выпустить? Тем более только свистни бизнесмену.. он зная что «сам» дал добро и не такое сделает-украсит, и вид ей придаст соответствующий.

Короче... время такое что писать мне особенно некогда... дел полно... до встречи. 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ