Выбор редакции

В КНДР ожил генерал ранее жестоко казненный Ким Чен Ыном.



Кровавый диктатор Ким Чен Ын как известно регулярно расстреливает из пулемета своих граждан и подвергает их жесточайшим репрессиям.
Несколько лет назад сообщалось об очередной массовой казни северокорейских бонз по приказу "кровавого Кима".

Зацените эти прекрасные новости от 2016 года:

В КНДР вынесли смертный приговор главе Генштаба Корейской народной армии. Генерал Ли Ён Гиль обвинен во взяточничестве и казнен в начале февраля. Сообщение об этом появилось в южнокорейских СМИ.
https://utro.ru/articles/2016/02/10/1270493.shtml

Генерал армии Ли Ён Гиль , возглавлявший генштаб Корейской народной армии, был казнен на прошлой неделе. Как передает агентство «Ренхап», высокопоставленному военному были предъявлены обвинения в коррупции и в преследовании личной выгоды.
По сведениям одного из источников, приведение приговора в исполнение примерно совпало с проведением совместного заседания правящей северокорейской партии и военного руководства под председательством лидера страны Ким Чен Ына.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/02/2016/56bafef19a794703f1bd2847

В общем все понятно! Кровавый режим пожирает сам себя. Все было бы прекрасно, если бы сейчас не появились новые новости, еще прекраснее прежних. "Ожившие мертвецы" снова воскресли!
Только теперь свежая новость от 04 июня 2018 года.


"В Северной Корее произошли перестановки в высшем военном руководстве, свои посты покинули все три основных военачальника, сообщает в понедельник агентство "Ренхап" со ссылкой на источники в разведке.
Так, сменился министр народных вооруженных сил КНДР: ранее этот пост занимал Пак Ён Сик, теперь - бывший заместитель министра Но Гван Чхоль. Начальник генштаба Корейской народной армии генерал Ли Мён Су также покинул свой пост, на его место назначен его заместитель Ли Ён Гиль.
"
http://www.interfax.ru/world/615514

"....Пост главы ГШ ВС КНДР вместо Ли Мён Су теперь занимает его бывший первый заместитель - Ли Ён Гиль...."
https://rg.ru/2018/06/04/kim-chen-yn-smenil-vysshee-voennoe-rukovodstvo-kndr.html

Ли Ен Гиль жив и снова в строю!
А вы говорите Бабченко......
Тут благодаря южнокорейским и западным СМИ целые генералы из Северной Кореи сначала умирают, а потом внезапно воскресают через несколько лет.



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ