Выбор редакции

Партия Дела и "Росспецмаш" - в Монголии. И от АПН Северо-Запад



Владимир Путин:
Надо определиться, что такое экстремизм

Здрасьте, приехали. Центры Э работают на полную мощь, печально известная 282-я статья и "антиэкстремистское" законодательство в целом постоянно ужесточаются, ежегодно все больше людей судят и сажают в тюрьмы, и тут выясняется, что государство не определилось, что вообще такое экстремизм. Весьма ценное признание в устах юриста Путина!
После посадки сотен людей за экстремизм, Путин призвал разобраться, что это такое?
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28386.htm

Порошенко разрешено обстреливать Донбасс
http://www.apn-spb.ru/news/article28387.htm

Кремль не будет вводить санкции против Латвии за русофобскую политику
http://www.apn-spb.ru/news/article28389.htm

Сын Жириновского не желает видеть Донбасс на Чемпионате мира по футболу
http://www.apn-spb.ru/news/article28390.htm

***

Российские заводы сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения с 7 по 9 июня примут участие в выставке «Российско-Монгольская инициатива - 2018» (РМИ-2018).

Организатором «РМИ-2018» выступит Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования «Росспецмаш» под патронатом Президента Монголии и при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
РМИ-2018 включает выставку специализированного и автомобильного машиностроения, ярмарку потребительских товаров из России и насыщенную деловую программу. С российской стороны в этом форуме примут участие представители Минпромторга России, Ассоциации «Росспецмаш», Российского экспортного центра, профильных министерств и ведомств и руководители заводов.

Выставка и ярмарка пройдут на Площади Сухэ-Батора, в столице Монголии -городе Улан-Батор. В мероприятиях примут участие более 70 российских компаний.

Глава Минпромторга России Денис Мантуров отметил, что проведение серии мероприятий в рамках РМИ-2018 направлено на обсуждение текущего состояния российско-монгольских торгово-экономических отношений и будущих совместных проектов, презентацию передовых российских товаров и технологий.

Российское сельхозмашиностроение в ходе РМИ-2018 представят крупнейшие российские производители. Ростсельмаш продемонстрирует свои комбайны Acros 595 Plus, Vector 410, «Пегас-Агро» - самоходный опрыскиватель-разбрасыватель ТУМАН-2М, «Петербургский тракторный завод» - трактор КИРОВЕЦ К-744Р4, «Рубцовский завод запасных частей» покажет дисковую борону БДП 2,4х2 и плуг лемешный навесной ПЛН 5-35, «Радиозавод» - универсальную пневматическую сеялку С-6ПМ3.

Предприятия «Мельинвест» и «Курганский завод дорожных машин» представят на выставке российское пищевое и строительно-дорожное машиностроение. Российское автомобилестроение будет представлено продукцией УАЗ.

Эксперты Ассоциации «Росспецмаш» считают, что рынок Монголии представляет большие перспективы не только для отечественных производителей сельскохозяйственной техники, но и для компаний специализированного машиностроения в целом. Участие в международных выставках является одним из самых действенных механизмов продвижения продукции промышленников за рубеж. Поэтому РМИ даст новый импульс развитию торгово-экономических отношений между Россией и Монголией.

***

Открывали РМИ-2018 вице-премьер Монголии Улзийсайханы Энхтувшин, глава Минпромторга России Денис Мантуров, президент Ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин, посол России в Монголии Искандер Азизов, руководство Министерства продовольствия, сельского хозяйства и легкой промышленности Монголии и города Улан-Батор. Также стенды российских компаний осмотрели президент Монголии Халтмаагийн Баттулга и помощник президента России Игорь Левитин.

Специализированное машиностроение – это одно из самых перспективных направлений развития экспорта из России в Монголию. В связи с этим, очень важно, что отечественные заводы привезли современную высокопроизводительную технику и оборудование.
Российское сельхозмашиностроение в ходе «РМИ-2018» представляют крупнейшие производители. Ростсельмаш показывает свои комбайны Acros 595 Plus, Vector 410 и трактор RSM 2375, Пегас-Агро - самоходный опрыскиватель-разбрасыватель ТУМАН-2М, Петербургский тракторный завод - трактор КИРОВЕЦ К-744Р4, Рубцовский завод запасных частей - дисковую борону БДП 2,4х2 и плуг лемешный навесной ПЛН 5-35, Радиозавод - универсальную пневматическую сеялку С-6ПМ3, VELES - бороны СГС-21 и ПЧ-4,5, Омский экспериментальный завод – культиватор Степняк-7.4.
Мельинвест и Курганский завод дорожных машин представляют на выставке российское пищевое и строительно-дорожное машиностроение соответственно. Российское автомобилестроение представлено продукцией УАЗ.
«В 2017 и в 2018 году Ассоциация «Росспецмаш» при поддержке государства организовала участие российских экспозиций специализированного машиностроения на ведущих международных специализированных выставках. Мы показали наши последние разработки в Германии, Чехии, в Объединенных Арабских Эмиратах, в Парагвае, ЮАР и других странах. Эта работа приносит свои плоды. Например, в российском сельхозмашиностроении экспорт вырос в 2017 году по сравнению с предыдущим годом на 16% - до 7,9 млрд рублей», - сообщила директор Ассоциации «Росспецмаш» Алла Елизарова.

***

Лидер Партии Дела и глава "Росспецмаша" Константин Бабкин телеграфирует из Монголии (ростовские комбайны там занимают 80% рынка)

Это мы с нашим дилером. Его зовут Сухцэрэн Чулуанбат. Работает с нами много лет.

В Улан-Баторе сейчас проходит российско-монгольский форум.
На центральной площади Города организована выставка российской сельхозтехники. Представлены около 20 компаний, самая большая экспозиция, естественно, у компании Ростсельмаш.

В комбайнах мы занимаем здесь последние несколько лет около 80% рынка. Нормальная цифра. Это при том, что очень активны и китайские, и американские, и прочие конкуренты.
В прицепной технике 25%, поставки тракторов только начинаются. Здесь работы ещё много.
далее -
https://babkin-k.livejournal.com/378964.html