Выбор редакции

Конец Корейской войны: интересно, кто кому гарантирует безопасность

Ким Чен Ын и Трамп подписали декларацию о намерениях, причем Трамп гарантирует Ким Чен Ыну (и его стране?) безопасность. Теперь не будет Трампа, не будет и его гарантий Ким Чен Ыну, не будет и ядерного разоружения Северной Корее?!
Впрочем судите сами, заголовки, расположенные в правильном порядке, объясняют все

1. Трамп Пенсу: и чтоб никто из моих гребанных помошников в преддверии встречи с Ким Чен Ыно не смел делать никаких гребанных заявлений!!!
Месяц тому назад Болтон сразу после того, как было в первый раз объявлено о встрече в верхах, заявил, что Ким Чен Ына ждет ливийский вариант, то есть сразу после того. как он ядерно разоружится, США выкинут на помойку все договоренности и убьют своего партнера по переговорам, как это произошло с Кадаффи. Через несколько дней Пенс тоже сделал подобное заявление, после чего Ким Чен Ын заявил, что переговоров не будет до тех пор пока не уберут от переговоров "глупого Пенса". И правильно сделал - такое терпеть нельзя, но Трамп сделал вид, что он обиделся за Пенса и отменил встречу, но возобновил подготовку к ней на следующий день якобы после того как его умолял об этом Ким Чен Ын

2. Разгромив в Канаде "большую семерку" Трамп разогревается перед встречей с Ким Чен Ыном

3. Дональд Трамп говорит, что он может гарантировать Ким Чен Ыну безопасность. Что бы это значило?
Ну во первых речь идет о гарантиях безопасности Северной Корее, а не Ким Чен Ыну, что существенно, так в телевизоре у глазника голубки мира Вупи Голдберг говорили, что Трамп может гарантировать личную безопасность свеверокорейскому диктатору, но чтоб он не смел гарантировать безопасность брутальному режиму.
Во вторых главное что обсуждается так это прекращение провокационных маневров Южной Кореи и США и китайские миротворцы на 38-ой. Интересно, что скажут голубки мира Вупи Голдберг если миротворцы окажутся российскими и у них будут С-500?

4. Россия играет сразу три роли в подготовке к саммиту в Сингапуре: переговорщик, спойлер и мерзкий союзник, что, складываясь вместе, делает ее центральной фигурой на переговорах. Мерзкий потому, что химическое оружие применяет, очевидно в Сирии и в Англии.

5. Эксперты, наблюдающие за подготовкой к саммиту в Сингапуре, перевели дух

6. Подумаешь - любой президент США мог встретиться с лидером Северной Кореи, но они не считали нужным это делать

7. Возможно Ким Чен Ын сдаст свои межконтинентальные ракеты, но сохранит ядерные силы

8. США собираются предложить Ким Чен Ыну беспрецедентные гарантии безопасности, в попытке заставить его согласится на ядерной разоружение.

9. Трамп и Ким подписали соглашение, обещающее полное ядерное разоружение на Корейской полуострове

10. После подписания соглашения с Ким Чен Ыном Трамп вводит запрет на совместные учения США и Южной Кореи

11. Вашингтон пост: за улыбками и рукопожатиями Трамп и Ким Чен Ын возможно скрывают залежи ядерного оружия

12. После подписания соглашения Помпео проинформировал Японию и Северную Корею о результатах переговоров

13. "Очень талантливый человек, который любит свою страну" - Интернет атакует Трампа за его "превознесение" Ким Чен Ына.

14. Взаимоотношения с Северной Кореей стали другими, но стали ли они лучше?

15. Главная новость FOX5: Трамп хочет открыть новую главу во взаимоотношениях с Северной Кореей после подписания договора, пока Родман атакует Обаму.

Судя по комментариям, никто даже заголовки, которые я старательно перевел, читать и уж тем более сопоставлять между собой не хочет. Тогда коротко предельно упрощенные выводы: Трамп - красный, и действует в интересах трудового класса США, в который входит и часть буржуазии реального сектора т даже часть финансового. Для них крах Северной Кореи после ядерного разоружения аля смерть Кадаффи и распад СССР это геополитическая катастрофа 2.0 поскольку приведет к новому торжеству черного миропроекта. Поэтому Трамп и Ким Чен Ын при посредничестве Путина ДАВНО обо всем договорились, и сейчас речь идет о том, как преподнести результаты этих переговоров либо непосредственно перед выборами в США, либо сразу после них, поскольку именно на выборах судя по всему определится победитель всемирной гражданской войны. По линку объяснения почему промежуточные выборы в США стали главной точкой приложения геополитических и метаисторических сил.

Отдельное и многократное спасибо владельцу кошелька, чей номер кончается на 337.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): [email protected]

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ