Выбор редакции

США пытаются столкнуть Иран и Европу: «странный» захват заложников в Париже



Сегодня в Париже некто неизвестный захватил трех заложников. В этом нападении странно все. От первого и до последнего действия.

Обычно что требуют сегодня те, кто захватил заложников: денег, кого-то отпустить, куда-то себя выпустить и т.д. Здесь же требованием нападавшего было … связать его с иранским посольством.  И у меня первый же вопрос. А что он не мог просто взять и пойти в это самое посольство?

И момент второй. Ну уж очень вовремя все это произошло и в нужном месте. Именно Франция наравне с Германией встали в жесткую оппозицию к желанию Вашингтона начать с Ираном новую холодную войну. И тут такое своевременное и такое «странное» нападение. Хотя почему странное, закономерное. То ли еще будет.

П.С. Как по мне это больше похоже на очередную тупую провокацию со стороны ЦРУ. Такую же тупую, как и якобы химическая атака в Думе.

ПП.С. Полиция задержала преступника, у которого один заложник сбежал сам (!!), а второго еще ранее раненого эвакуировали. В общем похоже на чью-то тупую попытку подставить Иран.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ssha-pytayutsya-stolknut-iran-i-evropu-strannyy-zahvat-zalozhnikov-v-parizhe


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ