Выбор редакции

Давайте посмотрим, где проводили свой медовый месяц эти члены королевской семьи!

Если вы собираетесь стать членом королевской семьи, вам непременно нужно быть в курсе, какие места уже были выбраны вашими будущими родственниками для проведения медового месяца. Если же в вашей жизни нет такого плана, тогда просто посмотрите, где именно королевские новобрачные предпочитают проводить свой "ханимун"!

Женаты с 19 мая 2018 г.Сообщается, что новобрачные остановятся в Fairmont Jasper Park Lodge в Канаде, где ранее отдыхали такие члены королевской семьи, как король Георг VI и королева Елизавета (Королева-мать), а также нынешняя королева и принц Филипп.

Женаты с 29 апреля 2011 г.Этот архипелаг в Индийском океане известен своими эксклюзивными частными курортами, включая Северный остров.

Женаты 9 апреля 2005 г.Балморал - популярное поместье для отдыха Королевской семьи. Летом сама королева проводит здесь летний отпуск.

Свадьба состоялась 29 июля 1981 г.Согласно сайту судна, молодожены «наслаждались пляжными барбекю и пикниками на греческих островах». В последнее время некоторые письма из корреспонденции Дианы со своим личным секретарем пошли на аукцион. И в письме со своего медового месяца на яхте "The Royal Yacht Britannia" она написала: «Медовый месяц был прекрасной возможностью наверстать упущенное...»

Женаты с 20 ноября 1947 г.Молодожены остались в большом поместье Хэмпшир, в котором жил дядя принца Филиппа Эрл Маунтбэттен, и, по словам "Би-би-си", даже привезли собачку королевы породы корги, Сьюзен. Вторым местом их пребывания в течение медового месяца был "Balmoral Estate" в Шотландии - место, где выросла королева.

Женаты с 26 апреля 1923 г.Родители действующей королевы провели медовый месяц недалеко от дома, в этой Эдвардианской усадьбе, которая теперь принадлежит Национальному фонду и управляется им.

Женаты с 30 июля 2011 г.Согласно The Telegraph, старшая внучка королевы и ее муж должны были «отложить свой медовый месяц на три месяца из-за своей спортивной карьеры». Затем они посетили курорт Columbia Beach в заливе Писсури на Кипре.

Женаты с 17 мая 2008 г.Двоюродный брат Гарри и Уильяма, Питер, и его жена выбрали более авантюрный медовый месяц в этом роскошном месте.

Женаты с 19 июня 1999 г.По словам People, это было чем-то вроде «сокращенного» медового месяца для младшего сына королевы и его жены.

Женаты с 12 декабря 1992 г.Единственная дочь королевы заключила свой второй брак в церкви недалеко от Балморальского замка в Шотландии, но дворец не раскрыл тайны о том, где и когда молодожены будут проводить медовый месяц.

Источник: buzzfeed.com


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ