Выбор редакции

Масштабы сознания

 (Тема) Порой приходится возвращаться в реальность. Бог с ним с пенсиями до 2028 года, ибо этот шаг все из Вас знали, и могли предсказать еще пару лет назад. Что мешало? А то самое чудо, которое Вы почему-то решили, обязательно будет.

Масшатыб сознанияЧудотворец Путин, и никто иначе, ибо только он, в окружении врагов, готовит нам прорыв, где враги не только Запад, а и те, кто вместе с ним сидит за одним столом. Этот таинственный план Путина... Но... Пока страна сходит с ума из-за великого футбола, пора немного очухаться.Давайте кое что поясню. Для начала кратко напомню то, что описывал чуть ли не по датам с выдержками и фактами. Революция господа не происходит по желанию страшных или милых большевиков, чье лицо ужасности или милости оценивается в зависимости от ума. Элита боится революции. Мало того, ей революция вообще на фиг не нужна. Она же не сошла с ума. А потом бац... И это бац возможно только там, где бац давно уже в головах элиты, которая превращается в ту слизь, неспособную понять мир, и ту страну в которой она гадит и воняет. Эта слизь и пакость, распространяя вокруг себя некий слог и болтовню о своей значимости, начинает стекаться в стакан, пытаясь сгладить свою никчемность. А так как никчемность за собой никто признавать не собирается, то проблемы, которая начинает решать элита, обретают статус вселенских успехов и замыслов. Поясню. Когда Вы разрушаете все на своем пути, совмещая болтовню с накоплением игрушек и слов (словесный багаж метафизики власти), Вы вынужденны показывать результаты своего дела. Иначе существовать элита не может. Слышите меня? Услышьте еще раз-любая элита тогда становится элитой, когда она имеет результат своей работы. Например-0вернули Крым в Россию? Прошу-перед Вами великая элита страны, ибо дело это стоит золотых букв на небе. Распродажа России после выборов Путина, (что есть уже факт и факт нескрываемый коли о нем заговорил сам Михалков) уничтожает элиту превращая ее в слизь. Что выбрать? Точнее как понять где истина... Если Вы Марксист и диалектик то истина для Вас ясна как и причины, а  если нет? Где искать ее? В социал-демократии? Чушь! Не в капитализме же, ибо в нем даже элита истину не ищет-не имеет право,0 ибо объявляя себя капиталистом во весь голос, она рушит метафизику исторического достояния страны.. на это пока она не способна, и не важно что втихушку или втихаря продается все... важен фон.К чему я клоню? Рассуждать, как укрывшиеся красным флагом КПРФ, конечно можно-ибо метафизика коммуниста пока жива... не благодаря Зюганову а благодаря крови в прошлом...её не так уж и просто убить. Я про замыслы пишу. 

Блин блинской... Вы что господа ослепли? Ладно я  колхозник, у которого желание вырастить картошку и наколоть дрова чтобы зиму пережить... я же не элита, а потому мне все можно. Можно нажраться  в хлам и по бабам. А можно помечтать с соседом какой Жириновский молодец... такой уровень нашего понимания мира и быта. Это мы, являясь народом, можем читать гороскоп, смотреть Бузову, внимая ее глупостям и подсматривая за титьками... Меня как осудить за то что я ржу над Камеди? Подумаешь... а вот элита... Тут не до таких вот глупостей. Это народец желает хлеба и зрелищ... не сам желает это сделать для себя а получить от кого-то...А я элита!Но.. вот ведь капец..., ибо капец сидит в Думе, и не просто капец,  а полный капец... в этом и прославилась.... Этот капец какими категориями мыслит? Вы что пошутили? Не строить экономику в таком «ключе» чтобы снизить пенсионный возраст (что очень трудно и требует иной элиты), а именно заявлять, мол такие вот мы с Вами, и мол надо... прошу учесть, ни почему надо, ни кому надо, не объясняется, а все тезисы в пользу этого преступления похожи на бред сумасшедшего. Но ведь их произносит не псих а элита.Короче,  Вы разницу оцените. Или большевик льющий кровь ради блага всего трудящегося люда или наш либерал льющий кровь ради поднятия процентов по ипотеке или снижения акциза на бензин... А как Вам риторика власти? Что вообще она хочет? Тут без пунктов не обойтись. Например:1.  Наладить банковский сектор. Это чо, задача элиты? А вот когда кореша с банка и власти есть свой клан то, задача становится элитной. А смысл? Где его искать как и цель... Ясно теперь?2. А как Вам развитие всего что угодно от демократии и демократических институтов, от свободы и гражданского общества до культурки-мультурки. Не кажется ли Вам что тут нас крупно имеют? Это уже не смешно. Но Бог с Вами-допустим я заявляю эти тезисы, и тут никакой тайны нет-мне бы лишь не работать, а этот инструмент вписать себя в паразиты на теле общества довольно неплохо себя показал. Но элите то это зачем? Ей бы в космос рваться да на алтарь освоения Сибири душу класть и не вывозить лес в Китай а границы на замок, ибо через них ныне даже тараканы стали ползти, и те сорняки, которые раньше погранзастава СССР сдерживала... Короче вся зараза..3. Прорыв... в целом оценили? А вот ради чаго все это? От кого Вы это слышали? Ради России? Если ради человека, то это уже издевательство когда сей тезис звучит.. это при безработных то? Пока нет права на труд (труд свободный) нет и человека и это прошу запомнить... а нам что?

И? Так какое лицо России мы сегодня имеем? А Вы говорите прорыв... Верю в банках прорвемся... и еще кое где. Хотите скажу? Например в строительстве дорог ибо они позволяют лепить бабло не отходя от кассы. Дорогу нам покажут а остальное ни-ни... Так и живем. Прошу учесть во всех системах и смыслах... Оцнеили масштаб?А теперь включайте телевизор и внимайте масштабу мышления элиты-скоро снова начнут лепить пожелания... Я ЭТИ ЖЕЛАНИЯ ЭЛИТЫ МОГУ ДАЖЕ СЕЙЧАС ОЗВУЧИТЬ... А Вы? То-то и ОНО... НО ВЕДЬ МЫ ТО НЕ ЭЛИТА? Это ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? Мы ЧТО, С ЭЛИТОЙ СРАВНЯЛИСЬ В ЖЕЛАНИЯХ? Красота! Тогда ЗАЧЕМ НАМ ЭЛИТА? Я И САМ ЗА РАЗВИТИЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ИНСТИТУТОВ ГОРОЙ... Ну а за развитие свободы и гражданского общества то ого-го как вою на луну... только позови! 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ