Выбор редакции

Тайна невероятной мощи В.Путина

***

Ну, а пока дорогие расеяне радуются пятью мячам, забитым в ворота безногой сборной Саудовского королевства, власть решила повысить пенсионный возраст. И задрать НДС с 18 до 20%. Тем самым уже предопределяя рост цен на все и отсасывая налогом те средства, что предприятия могли бы пустить на свое обновление. В перспективе вызывая еще и войну между поколениями за немногие рабочие места. Коих больше не станет.

Они повышают налоги при профиците (!) бюджета и нефти, подорожавшей далеко за плановые 40 долларов/бочка?

Кушайте полной ложкой те, кто, как идиот, голосовал за эту власть. Мне вас не жаль. За тупость надо платить. Власть же не скрывала, что намерена повышать пенсионный возраст и налоги еще ДО ВЫБОРОВ. Но миллионы баранов не желали думать и слушали по дебилоящику Соловьева-Шапиро и иже с ними.

Теперь вы будете платить, стадные и жвачные. Сполна. И за невероятные успехи на бессмысленной и бесцельной, но крайне дорогой войне в Сирии. Вы орали, что не нужна Новороссия, где якобы живут нерусские, что ее придется кормить? Теперь вы будете за счет вывернутых карманов платить за содержание режима Асада и "родных" арабов.

Каждому - свое...






Тайна невероятной мощи В.Путина


https://youtu.be/SNk1WEUMlWE


Максим Калашников о загадке невероятной политической силы Владимира Путина. Читая пьесу «Клоп» В.Маяковского. Зеркало для обывателя.
Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ