Выбор редакции

Чемпионат мира по футболу FIFA-2018: матчи второго дня

Во второй день чемпионата мира по футболу в борьбу вступают наши соперники по группе "А" Египет и Уругвай. Матч между командами пройдет на "Екатеринбург Арене", начало в 15:00. Обе сборные там же провели первые тренировки. У египтян на поле вышла главная звезда команды Мохаммед Салах. Хотя были сомнения: у нападающего "Ливерпуля" — травма плеча после финала Лиги чемпионов. Уругвайцы во главе с Луисом Суаресом и Эдинсоном Кавани вышли тренироваться позже. Тренер сборной высоко оценил готовность своих подопечных.

В Северной столице сегодня пройдет матч между командами из группы "В" — Марокко и Ирана. На стадионе "Санкт-Петербург" их ждут почти 60 тысяч болельщиков. Соперники по очереди повели тренировку перед встречей. Первыми упражнялись иранцы, затем — команда из Северной Африки.

Настоящим украшением вечера станет другой матч в группе "В" — между Португалией и Испанией. Это третий и шестой номер в рейтинге FIFA. Команды сыграют в Сочи на стадионе "Фишт". На поле выйдут топовые звезды мирового футбола. У испанцев это прежде всего — Серхио Рамос, у португальцев — Криштиану Роналду.

Обе сборные также провели предматчевые тренировки. Сборная Испании занималась под руководством нового главного тренера Фернандо Йерро. Предыдущий наставник был уволен за день до старта турнира. Тем временем в Сочи уже заехали тысячи болельщиков из двух стран.

Телеканал "Россия 24" и сайт Вести.Ru будут вести прямую трансляцию всех матчей.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ