Выбор редакции

Никак не дойду до моря

Хотя хотела на него начать ходить еще в мае. Не с кем - это раз. Работы было много - два. Лень - три. Вернее, куча дел, которые жрут время и еще состояние обессиленности. Сплю я мало, вот. Карнитон и то не помогает. Раньше на нем хорошо себя чувствовала.

Кошка Машка очнулась посреди лета, орет. К ней сразу 4 кота ходят. Все остальные кошки в нашей округе уже котятами заняты, видимо, Машка тут одна сейчас такая. Коты лезут на окна, разгуливают с воплями по саду. Один более-менее одомашненный, видимо - его я подкармливаю. Остальные есть боятся. Убегают от людей.

О! И на завтра еще работа образовалась. На 1 день. Надо поработать - летом же туристов почти не будет. Мест в самолетах нет никогда. Нужен подкожный жир, чтобы сидеть летом и писать книжки. По каирской вчера дополнительные материалы отредактировала. Про исторических личностей, которые в книге упоминаются. Выяснила, что, оказывается, 3 года назад умер мою любимый Олридж - автор классной книги по тому же Каиру. В 96 лет. Когда я ее только писала, он еще был жив....
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ