Выбор редакции

О лживых и дурацких "упрёках"

В последние месяцы практически каждый день (в основном в Твиттере, но не только) хотя бы один, выражусь так, чудак (но иногда их бывает и несколько) упрекает меня в том, что я "зарабатываю деньги" участием в телевизионных ток-шоу. Мне это надоело. Посему вынужден единожды, но определённо заявить: я никогда не получал и не получаю никаких денег за участие в телевизионных ток-шоу и за другие выступления по телевидению. (Кроме, естественно, гонорара за создание и ведение моей авторской программы "Что делать?", но это совсем другое дело.)
Я соглашаюсь принимать участие в чужих ток-шоу только в том случае, когда у меня есть свободное время, мне интересна тема и меня более или менее удовлетворяет состав участников. Посему, кстати, я и не торчу с утра и до позднего вечера в ток-шоу разных телеканалов.
Повторяю, данный текст я публикую единожды. И предупреждаю, что отныне буду без колебаний банить тех, кто будет выступать в моих блогах и на моих страницах с этими лживыми утверждениями и предположениями.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ