Выбор редакции

"Матильда изменила Шнуру": знакомые рокера рассказали о причине их разрыва

Близкие Сергея Шнура и Елены Мозговой, наиболее известной как Матильда, рассказали о причине их развода, передает Комсомольская правда.

"Матильда изменила Шнуру": знакомые рокера рассказали о причине их разрыва

Фото с сайта tatler.ru

Российский рок-музыкант пробыл в браке с Матильдой 8 лет. Известно, что это третий брак Сергея.

25 мая текущего года пара заявила о намерении развестись. Данной информацией поделился сам лидер группы "Ленинград" на своей странице в Instagram.

В своем посте он выразил благодарность Матильде за все. Также он обратился ко всем СМИ с просьбой не выяснять подробности их личной жизни.

По словам экс-возлюбленного Матильды Дмитрия Михеева, благодаря Лене Сергей Шнур начал хорошо одеваться, следить за собой, быть внимательным. Ему было с ней комфортно, в принципе, по этой причине они и поженились.

Сергей и Лена узаконили свои отношения в 2010 году. Все было хорошо, пока однажды рок-музыкант не заподозрил свою супругу в измене.

Кстати говоря, сам Сергей очень часто изменял Матильде. В 2017 году их семья оказалась на грани распада: у певца появилась другая женщина, с которой он на протяжении некоторого времени общался. Но тогда Лене удалось спасти брак.

Так вот, согласно информации знакомых пары, на этот раз Сергей застал Матильду за изменой. По словам рассказчика, Шнуров, узнав о том, что его жена находится в отеле с неизвестным человеком, отправился туда и увидел нелицеприятную картину.

Он отметил, что мужчина, с которым Матильда изменила Сергею, был их общим знакомым. Правда, простить ее рок-музыкант не смог, хоть и сам изменял.

Source: Nur.kz

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ