Выбор редакции

Лучшие хиты Миши Ж.: Биткоин для наркотрафика

В рамках рестроспективы лучших хитов Миши Жуховицкого неизбежен пост, в котором напоминается всем криптосектантам о том, откуда дейтствительно есть пошел биткоин.

От себя добавлю: разработан он был для упрощения проведения платежей за крупные партии веществ, а Сатоши — это целая команда разработчиков. Это легко выводится из логики строения битка и из истории. Имеющие мозги быстро придут к 2-3 странам, где ОПГ имеют интерес к подобному и при этом нам месте есть квалификация для разработки. 

======

Есть фото начало 11 года. Скриншоты SilkRoad. Это крупнейшие криптоинвесторы в истории. 
2 битка за грамм травы, 5 битков за 0.5 гр кокаина, 404 битка за блистеры диазипама.

Биток плотно вписан в наркотему с самого своего создания. 
К примеру, создатель силкроуда, некогда крупнейшей онлайн площадки по продаже наркоты, получил перевод в 1000 битков с первого кошелька битка. Наверно, Сатоши заказал оптом продуктов для расширения сознания и повышения творческой активности. 
Пруф тута: http://money.cnn.com/…/technol…/bitcoin-silk-road/index.html

Крупнейшие криптоинвесторы — это люди, которые накопили гигантские запасы битка с момента его создания. Массовые накопления произошли у кардеров и наркобарыг. Та аудитория, которая использовала биток для своих расчётов. 
У одного депутата Украины битков на 4 млрд рублей обнаружилось. А он просто модератор профильного форума по кардингу был в молодости. Это тебе не в фейсбучке комментики строчить для хомяков, вот где жесткая монетизация.

Сегодня Москва — один из лидирующих городов мира по продаже битка за нал. В мире мало городов, где обменники могут продавать столько же битка за наличные средства. Статистика: оборот локалбиткоинс по РФ выше, чем во всех странах Европы и Африки, вместе взятых. На втором месте в мире Гонконг.

Есть люди с гигантским количеством битка, но не имеющим возможность выйти в нал. В их родных странах мало налика, нет инфраструктуры по продаже, силовики плотно работают. 

Конкретный пример. Украина. Одна из колыбелей мирового кардинга. Битка в братском государстве очень много. (Привет Скрипту) А денег в стране мало. Где продаётся украинский биток? В РФ. 

Но кардеры сами плотно в теме, курсы знают, скидку от рынка дают маленькую.

Теперь представим более далёкие страны, не говорящие на русском языке. Где мало наличных. И крохотная банковская система, не способная выдать много денег. Допустим, Афганистан. Или дикие страны латинской Америки.

В теории, биток они будут готовы отдавать с большим дисконтом к рынку. И ставить его вперед при личных гарантиях. А уж Москва сможет легко сжирать битка на 5-10 млн долларов в день и выдавать коробки нала. 

В вывозом из страны проблем тоже нет. Коробки внутри таможенного союза доедут до границы Киргизии и Таджикистана, а дальше растворятся. 

Или деньги можно будет переслать на счета в другие страны, такие сервисы вполне отлажены.

Вопрос: как познакомиться с этими с владельцами битка из латинской Америки и средней Азии? Как помочь им продавать накопленные биткоины за нал в Москве? Кто в теме, напишите пожалуйста, ваши мысли.

Современные криптофанатики, последователи церкви Битка, совершенно забыли об истинном происхождении крипты.

======

Оригинальный пост: https://www.facebook.com/Michaelzuh/posts/1825466447754885

Мой телеграм-канал: https://t.me/cryptocritique

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ