Выбор редакции

Это очевидный обман


     Почему рынок не отреагировал на рост предложения снижением нефтяных котировок? По законам спроса и предложения, цена на товар должна падать когда растет предложение и падает спрос, и наоборот растет цена на товар тогда когда падает предложение и растет спрос.

     Это очевидный обман

Как видно по графику на фоне решения ОПЕК+ об увеличении предложения сырой нефти на 1 млн. баррелей в сутки цена показывала уверенный рост. Вот такой вопрос должен задавать себе каждый участник рынка. Почему на этом фоне цена растет? 

Интересно спросить каким местом нужно догадываться о росте цены сегодня. Задним или может быть вообще смысла нет пытаться проанализировать ситуацию и прогнозировать ценовые колебания.

Я все больше убеждаюсь в том, что все таки смысла нет. Когда происходит рост котировок и на пике роста спроса цена падает. А когда организация ОПЕК добавляет дополнительное предложение цена растет. Кого тут хотят обмануть? Это очевидный обман.

Я вам по секрету расскажу когда у меня получалось зарабатывать на рынке. Когда я ничего не понимал и у меня все сделки происходили автоматически. То есть прикладывать сюда мозговую деятельность совершенно не нужно.

Зачем тогда люди пишут все эти обзоры? Происходят все эти новости. Я на них уже давно не обращаю внимание.

Хорошо, что здесь много молодежи, и я надеюсь, что этой информацией заинтересуются и запомнят… А те кто сомневался поймут, что их сомнения относительно рынка не напрасны.

И полагаю, что в будущем заниматься трейдингом самостоятельно нужно совершенно без усилий. Здесь именно тот случай, когда рыбку можно выловить только без труда… Ну, а если раньше прибыли финансовых компаний позволяли выдавать сюда простым трейдерам и заинтересованным людям хоть какие то сигналы, то теперь, прибыли настолько зажаты, а новых лохов ежедневно все меньше и меньше. Поэтому рассчитывать на какую то прозрачность на рынке не приходится и не нужно.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ