Выбор редакции

Победное шествие Трампа и Верховный Суд США в продолжение двух предыдущих постов

История взаимоотношений Трампа с Верховным Судом США настолько поразительна, что я решил ее вынести в отдельный пост, так как Хиллари Клинтон несомненно контролирует четвертую власть она же пресса, а также судебную власть или вернее ... гм я даже не знаю как сказать, наверное правоохранительную систему и значительную часть судов. А Трамп по конституции контролирует исполнительную власть и его поддерживает подавляющее большинство американского народа, но тем не менее он в первый год своего правления оказался бессильным перед Бастиндой и ее летучими обезьянами, несмотря на то, что все она врет, когда говорит, что за нее проголосовало большинство. На самом деле за нее проголосовало не более 15% избирателей
Вот такой расклад получился, и то, что Трамп выстоял в первый год в значительной мере определялось тем, что у него зять еврей, внук командира Белорусского партизанского отряда, дочка перешла в иудаизм, а сам он обещал признать Иерусалим столицей Израиля и, став президентом, выполнил обещание, перенеся посольство США в Иерусалим. И вся эта борьба является айсбергом, видимой частью которой оказался Верховный Суд США, причем это имеет самое прямое отношение к Православию и соответственно к России.
Но начну я свой рассказ об этом, с объяснения того раздражения, которое у меня вызывают православные антисемиты, особенно те, кто пытаясь поупражняться в семантике, делают вид, что не знают значение этого слова, даже не подозревая кто вложил эти доводы в их глупые головы. Это раздражение не имеет никакого отношения к моей национальности, поскольку в Америке я объективно русский, так же как и командир партизанского отряда дед зятя Трампа. Осознание этого простого факта знаете ли влияет на психологию и даже менталитет. Надо сказать, что в СССР все евреи были очень приличными людьми, и, когда мне что такое говорили о моем лице, я считал себя вправе сделать что-нибудь этакое с лицом говорящего. Но с тех пор как я пересек государственную границу это положение изменилось радикально и пока я летел в самолете в Вену, я уже понял, что был не прав. А в лагерь беженцев под Римом я приехал если не законченным антисемитом, то во всяком случае искренне сожалея о том, что в СССР вышеупомянутые лица были слегка отрихтованны моими кулаками. Так что не надо мне приписыыать мотивацию, которой у меня нет.

Зато когда я начал писать книгу о христианском искусстве и вышел на теорию миропроектов, в частности на историю Сильветра II, то сразу же выяснилось, что расовый антисемитизм это любимое оружие черного миропроекта, которое с 12 века они неизменно успешно применют против Православия, уничтожение которого черные считают сверхзадачей своей борьбы с красными и белыми. Причем они используют евреев как красную тряпку перед мордой быка, которой они размахивают, для того чтобы отвлечь животное от своих жизненно важных интересов и воткнуть шпагу ему в сердце. Я надеюсь Вы поняли, господа православные всех национальностей, но особенно русские славяне, что с точки зрения черного миропроекта красная тряпка это я, Бейлис и Сильвестр II вне зависимости от своего вероисповедания, а бык это вы. Так что антисемитизм это не против евреев, это против православных русских, а раздражает он меня потому, что в Америке я русский и вообще люблю "Войну и Мир", а также Достоевского, особенно "Братья Карамазовы"

Но это так, архитектура, а вообще в моем жж атисемитизм это признак тупости и зря потраченного времени, так как антисемиты пропускают написанное мной мимо ущей (глаз) и интересуются миропроетами толька на предмет покраски евреев черный цвет с последующей организации маааленького погрома, а черный миропрект, о котором пишу я они в упор не видят и не хотят видеть. Был тут у меня блогоприятель, хороший и вроде не глупый парень, но его так на этой теме сосредоточили, что у меня на глазах псы-рыцари ему крышку черепа сняли и стали мозги чайной ложечкой кушать, а он молчит и терпит и ждет команды "отбой", думает что это будет команда "в бой!" с евреями естественно.

Но я опять наступлю им на больную мозоль и процитирую самого себя от 15 мая:
Нужно очень этого хотеть для того, чтобы не увидеть связь празднования Нетанияху 9 Мая в Москве с Георгиевской ленточкой на груди и бомбежкой Израилем военной инфраструктуры Ирана в Сирии, а также отказом Трампа от ядерного соглашения с Ираном и переносом американского посольства в Иерусалим. Причем в ретроспективе видно, что последний пункт скорее всего обсуждался Путиным и Трампом в Гамбурге, когда повод для этого разговора любезно предоставила красивейшая и умнейшая Мелания Трамп.

Естественно с учетом этих обстоятельств возникает вопрос: "А что собственно пообещал Натанияху Путину в обмен на невмешательство Российской ПВО в Ирано-Израильские терки в Сирии?". И я вижу только один ответ: "Спасение Трампа в США от вышеупомянутых офицеров СС". Что я и наблюдаю с давно забытым чувством глубокого удовлетворения и вас приглашаю его ощутить при чтении этого поста. А то я уж Трампа начал оплакивать неделю назад, но как выяснилось бывает и на старуху аж три прорухи!
Интересно, кто нибудь будет отрицать связь этих событий с поднятой мной темой (в том числе и в предыдущем посте) "Щита Израиля"?


С тех пор тайное соглашение между Израилем, Россией и Асадом о выводе Иранских войск из Южной Сирии стало секретом Полишинеля, о котором не писал только ленивый, а вот еврейское лобби судя по всему поддержало Трампа прежде всего в Верховном Суде США, и в предыдущую неделю Трамп выиграл три дела в Верховном суде, которые уже 2 года не могли сдвинутся с мертвой точки:
Дело о праве администрации отказывать во въезде в США людям из стран инфицированных ИГИЛ и дело об отмене автоматических выплат членских взносов профсозам, которые поддерживают Хиллари Клинтон и прекрасно описаны в "Однажды в Америке"

Но самое главное это то, что на покой решил уйти судья Кеннеди, который голосовал то так то этак , обеспечивая балланс либералов и консерваторов в Верховном Суде США, и теперь Трамп имеет обеспечить доминирование в Суде консерваторов, и пока республиканцы сохраняют большинство в конгрессе и сенате номинировав соответствующего судью, который проголосует соответствующим образом в том числе и по вопросу об увольнении Мюллера или помиловании тех, кто стал его жертвой, а также по вопросу о возможной подделки результатов голосования на промежуточных выборах в ноябре.
Finita la comedia с голубой волной и точкой приложения геостратегических сил становится не только выборы в ноябре, а и назначение нового члена Верховного Суда США.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): [email protected]
https://moslenta.ru/kultura/mavzolei-26-06-2018.htm/?utm_source=from_lenta




НОВОСТИ ПО ТЕМЕ