Выбор редакции

С чувством глубокого уважения обо всем

Поздравляю с днем рождения и хочу извиниться и сказать, что очень ценю Вашу критику и обязательно на нее отвечу. Замотался я с этой Америкой! 




Не понял! Я хотел atharwan с днем рождения поздравить, нажал кнопочку congratulate и вдруг получился этот пост!



atharwan давний мой приятель, с которым мы вели очень плодотворные дискуссии на наиболее актуальную тему российского христианства, а именно о Гегеле и Христе, или вернее в обратном порядке. Но из песни слов не выкинешь и этот вопрос связан с наиболее важным вопросом современной геополитики - вопросом о взаимодействия фашизма и нацизма. Дело в том, что ведущим специалистом Российской Империи по Гегелю был Иван Ильин и сейчас вопрос о фашизме Ивана Ильина становится самым главным вопросом внутренней политики США, причем этот вопрос Хиллари Клинтон еще не успела пока загадить своей семантикой.



И что хотите со мной делайте, но не случайно именно вчера я хоронил Любовь, жену Никиты Поленова, великого но не оценненного пока поэта России, и побывал вчера на Святой Горе, так как Никита похоронен в Афонском монастыре, причем в отличии от России живущие там афонские монахи судя по их отношению к могиле Никиты и его жены отлично понимают, кто такой Никита, а скорее всего видят намного больше меня, хоть я и знал его намного дольше.



И споры которые мы вели с Никитой очень похожи на споры, который я вел с atharwan, так что то, что его день рождения именно сегодня это знак!!!

P.S. Написал этот пост и начался матч Швеция:Англия, который тоже имеет самое прямое отношение к этому спору. и в этой связи позвольте выразить благодарность тем, кто вчера пожертвовал свои деньги, просто обязывающие меня ответить на вопросы уважаемого atharwan

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ