Выбор редакции

Гоcпереворот имени Сторми Даниель : сводка новостей и слухов

Джулиани в воскресенье в интервью FOX5 сообщил, что президент Трамп хочет ответить на любые вопросы Мюллера, но он Джулиани, как глава его юридической команды запрещает ему это, так как Мюллер сначала должен доказать, что он действительно ведет честное беспристрастное расследование преступления, а не занимается поиском преступления, которое можно приписать Трампу и скинуть его с его поста, что эффективно является попыткой государственного переворота. А потом он пояснил, что единственное преступление, которое может совершить Трамп это лжесвидетельство по присягой, которое его могут вынудить совершить недобросовестные прокуроры и следователи. Причем скорее всего загонять его в так называемую "ловушку лжесвидетельства" будут на вопросах о порнозвезде Сторми Даниель, которой он выплатил 100 долларов за соглашение, запрещающее ей публиковать книгу "Как я трахалась с Дональдом Трампом", так как адвоката, который заключил это соглашение Мюллеровцы пытками жены и ребенка судя по всему заставили сотрудничать со следствием. Она кстати сегодня прорекламировала свою книгу "Как я трахалась с президентом США", устроив стриптиз чуть ли не на ступеньках Белого Дома

"Пускай Мюллеровцы идут в конгресс и просят подвергнуть Трампа импичменту на основании того, что у них уже есть без показаний Трампа" - сказал Джулиани. А поскольку Мюллеровцы могут вручить ему повестку, и, если он откажется отвечать, обратиться в суд, который имеет право заставить Трампа давать показания перед большим жури, дело несомненно окажется в Верховном Суде США. Поэтому вопрос об импичменте или вернее о успехе госпере превращается в гонку со временем, кто раньше успеет реализовать свой план Мюллеровцы со своей повесткой или Трамп с Бреттом Ковано. Поэтому Трампу нужно как можно дольше отказывать Мюллеру в интервью, не давая ему повода вручить повестку и обратиться в суд. Сейчас, например, он не может отвечать на вопросы Мюллера потому, что ему надо готовиться к встрече с Путиным. а потом он не сможет отвечать на вопросу потому, что ему придется готовиться к переговорам с Ким-Чен=Ыном.

P.S. Я последние 3 дня получаю множество сообщений от своих читателей о том, как меня компилируют не ссылаясь различные СМИ. Я хочу их поблагодарить и сказать, что я отрицательно отношусь к интеллектуальному воровству, так как в моем опыте вор неизбежно извращает уворованное. Но воспрепятствовать этому можно только добившись признания на государственном уровне, а это можно сделать только благодаря вашим пожертвованиям, за которые я вам очень благодарен, особенно если учесть, что появление в моем жж хахама доказывает, что план уморить голодом всех таких как я, никуда не делся.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): [email protected]


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ