Выбор редакции

Номинация Трампа и миропроекты в Израиле

В воскресенье главный юрист Трампа Руди Джулиани в деталях объяснил почему перерыв в переговорах c Северной Кореей совершенно необходим Трампу для отражения очередной и возможно последней атаки Хиллари Клинтон. А сегодня Трамп, перенесший недавно посольство США в Иерусалим для того, что бы обозначить свою поддержку Израиля со столицей в Иеруслиме , номинировал на пост в Верховном Суде США Бретта Кавано, и негативные отзывы на эту кандидатуру поступили от всевозможных еврейских групп чуть ли не раньше отзыва клинтоновских демократов.
Между тем Бретт Кавано был учеником Алекса Козински из Апелляционного суда девятого округа, ооочень известного в США своим еврейским происхождением. Именно Алекс Козински собственно и запустил карьеру своего помошника Бретт Кавано, порекомендовав его в комиссию, которая расследовала президента Билла Клинтона и его жену, и в США вряд ли кто-нибудь сомневается, что именно это привело его к входу в Верховный Суд США. А еще Алекс Козински известен тем, что на его защиту выступили еврейские организации, когда несколько женщин обвинило его в приставании через несколько лет после этого приставания. Правда это были другие еврейские организации, те же самые которые вступались за президента Израиля Моше Кацава, ставшего жертвой тех же самых обвинений, которые даже заставили президента Путина на международном уровне выступить с сомнениями в их справедливости. И для того, чтобы хоть как-то объяснить этот парадокс, я сейчас перейду к ответу на вопрос одного моего читателя о миропректах в Израиле, и по моему обвинившего меня в том, что я скрываю от народа принадлежность Израиля к черному миропроекту:

Конечно миропроекты в Израиле есть, но так же как и в России это явление связано с миропроектами в глобальном Западе и самостоятельного значения они не имеют, поскольку Израиль это не Запад и порожден он И.В. Сталиным, кто бы что ни говорил. Дело в том, что никто не знает является Израиль Израилем или нет. Вот хасиды например считают, что Израиль Израилем не является и поэтому эпоха изгнания евреев из Израиля продолжается. А Иосиф Виссарионович считал, что он воссоздает именно Израиль, а желание нагадить Британской Империи это было так, архитектура. Или все таки нет и он создавал Израиль понарошку, хотя Еврейский Антифашисткий комитет ему предлагал создать Израиль понарошку в Крыму? В Нью Йорке до сих пор помнят как в 44-45 годах Бруклинские евреи стреляли в евреев Манхэттенских из-за того, где должен быть Израиль - в Крыму или в Израиле? И Сталин, обратившись за помощью к Православию прислушался к тем евреям, который хотели Израиль в Израиле! А Михоэлса кто убил? Еврейский антифашисткий комитет кто убрал? Как отнеслись к этим событиям евреи, которые хотели Израиль в Крыму, и те кто хотели Израиль в Израиле, но не настоящий Израиль, а Израиль понарошку? Или те, кто хотели Израиль в Израиле по настоящему? А к смерти Сталина они как отнеслись? А ведь были еще евреи, которые хотели Израиль по настоящему в Крыму!

И все эти группы, боровшиеся за создание государства Израиль были выразителями интересов Западных миропроектов, не просто интересов, а их квинтэссенции, так как от ответа на вышеприведенные вопросы зависит интерпретация Апокалипсиса и соответственно смысл того, что происходит сейчас на Большом Ближнем Востоке и на Украине. Вот Ваш покорный слуга является Православным сионистом, в том смысле, что я считаю, что после Холокоста евреи просто обязаны были создать Израиль в Израиле, но стал я им окончательное не потому, что у меня есть семейные связи с теми, кто по поручению Сталина создавал государство Израиль, а скорее вопреки этим связям, так как недавно Высший Суд Справедливости Израиля вынес решение согласно которому такие как я не имеют права претендовать на Израильское гражданство, чем на мой взгляд перечеркнули смысл усилий тех, кто создал Израиль. Не удивительно, что этот же суд засадил в тюрьму Кацава!!!

Короче окончательно я стал православным сионистом после прочтения жития и предсказаний Серафима Саровского, но не записок Мотовилова, человека вообще говоря одержимого бесом, а церковного предания о Серафиме Соровском, которое было составлено святым человеком, изгнавшим из Оптинской пустыни того, кто издал записки Мотовилова. Кстати Нилус, издавший не только "Записки Мотовилова", но и "Протоколы Сионских мудрецов" после революции был в отличных отношениях с ближайшими помощниками Льва Троцкого, которые неоднократно спасали его от таких евреев как мой дед, хотя уже тогда было ясно, что Нилус внесет значительный вклад в создание нацисткой идеологии, устроившей Холокост, что собственно и привело к созданию государства Израиль. Причем я возьму на себе смелость утверждать, что Нилус, издавая «Протоколы сионских мудрецов» и самовольно распространяя на них благословение святого Иоанна Кронштадского, данное для издания "Записок Мотовилолва", действовал не сам по себе, а при поддержке могучей организации, которая устроила погром на русском Афоне. Вот эта организация это какой миропроект?

Ну вот как после этого, не ответив на эти вопросы, можно отвечать на вопрос о миропроектах в Израиле? Между тем никто из Православных насколько я знаю на них отвечать не собирается, кроме нас с Никитой Поленовым, который меня благословил заниматься этими вопросами за несколько дней до того как оказался в тюрьме. И вспомнил я сейчас об этом потому, что несколько дней назад похоронил его жену, которая меня морально поддерживала все эти годы, и оказался на Святой Горе, где похоронен Никита!
Никто из православных даже не задает себе этих вопросов, а я должен отвечать на вопрос о миропроектах в Израиле! Я не могу на них отвечать потому, что не знаю ответов, а отвечать с бухты барахты, что те еврейские организации, которые нападают сейчас на Бретта Кавано и те кто посадил в тюрьму Кацава это черный миропроект, те кто, поддерживают Трампа в США, это красный миропроект, а хасиды, отрицающие современный Израиль это белый миропроект, я не хочу

P.S. Вот эти же вопросы применительно к современной России задает разведчик Девятов, уж не знаю, имеет ли он какое-то отношение к православию. Но кто нибудь может мне сказать, как он на них отвечает?


Об Израиле 00:30 и 01:20



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): [email protected]



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ