Выбор редакции

"Четыре часа мучения": актаусцев возмутил "бардак" в спецЦОНе

Один из клиентов спецЦОНа Мангистауской области пожаловался на большие очереди. По его словам, чтобы заменить водительское удостоверение, он потратил четыре часа, передает Lada.kz.

«Четыре часа мучения»: Актаусцев возмутил «бардак» в спецЦОНе области

Фото Lada.kz

По словам мангистаусца, стандартная услуга по замене прав заняла четыре часа. Он сделал фотографии творящегося столпотворения.

"Четыре часа мучения": актаусцев возмутил "бардак" в спецЦОНе

Фото Lada.kz

«Замена прав заняла 4 часа. На вопрос старшему смены «Почему такие очереди?», последовал ответ: «Из-за низкой заработной платы не хватает обслуживающего персонала, никто не хочет работать за 60 тысяч», - рассказал мужчина.

Между тем, в пресс-службе ведомства корреспонденту NUR.KZ сообщили, что очереди образовались из-за технических сбоев. Так, за день до этого, 10 июля, в спецЦОНе случился технический сбой в программе по выдаче водительских удостоверений с 12:05 до 16:44.

«Также, с 16:44 до 20:00 произошел сбой сервиса локальных вычислительных сетей. Таким образом, в тот день и на следующий, услуги по регистрации транспортных средств и выдаче водительских удостоверений были недоступны», - отметили в пресс-службе.

"Четыре часа мучения": актаусцев возмутил "бардак" в спецЦОНе

Фото Lada.kz

Для предотвращения «бардака» в рабочее время, на работу вышел весь состав сотрудников спецЦОНа независимо от рабочих смен.

Source: Nur.kz

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ