Выбор редакции

"Петь так и не научилась": Баян Алагузова о главной героине нового фильма

Казахстанский продюсер Баян Алагузова приступила к съемкам своего нового фильма "Станция судьбы", главные роли в котором исполнят молодые актеры - Айгерим Махутова и Аскар Ильясов, передает NUR.KZ.

Фильм станет продолжением картины Талгата Теменова "Станции любви", в которой юная Баян исполнила главную роль.

Однако сюжет нынешней картины продюсер не спешит афишировать. Известно лишь, что главные роли исполнят молодой, но уже небезызвестный актер Аскар Ильясов и начинающая актриса Айгерим Махутова.

"Мне гораздо интереснее открывать новые лица... Много лет назад, Айгерим пришла в наш продюсерский центр, и попала в резерв, к сожалению петь так и не научилась, наверное надо было, чтобы потом, спустя годы, мы вспомнили ее невероятно красивые глаза, и пригласили на кастинг", - написала Баян Алагузова.

Продюсер добавила, что претенденток на заветную роль было огромное количество, но Баян вновь прислушалась к внутреннему голосу и остановила свой выбор на Айгерим.

"Красивая очень, обязательно посмотрю фильм", "Красивая девушка! похожа чем то на вас в юности", "Айгерим очень красивая. Необычная", "Фильм Станция Любви пересмотрела раз 200 наверное в свое время.

И каждый раз при просмотре так же и как впервые плакала, вместе переживала за Орала, все цитаты и слова знаю наизусть. Надеюсь этот фильм продолжение того самого любимого фильма многих. Жду с нетерпением",

"Классно. Очень люблю фильм "Станция любви" не устаю пересматривать", "Жду с нетерпением продолжения этой красивой истории", - написали подписчики.

Напомним, дочь опубликовала фото беременной Баян Алагузовой.

Source: Nur.kz

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ