Выбор редакции

В Волгоградской области женщина подозревается в непреднамеренном убийстве своего сына

Следственными органами Следственного комитета РФ по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).


По данным следствия, 18 июля 2018 года подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения находилась дома вместе со своим сыном-младенцем. Поздно вечером она решила перенести ребенка из одной комнаты в другую, но не удержала подушку, на которой лежал мальчик. Не придав значения травме, которую получил сын при падении, женщина уложила его спать, а утром обнаружила, что младенец мертв. Эксперты установили, что смерть малыша наступила в результате черепно-мозговой травмы и перелома костей основания черепа, осложнившихся отёком головного мозга.


В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемая уже дала признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ