Выбор редакции

ОНО В ЗАПАСЕ





Компостная яма по фамилии Коротченко снова булькнула в саму себя, - пишет уважаемый Ясный-Красный, и не ограничиваясь этим, далее разворачивает мысль, определяя рецензируемого автора, как тупой гумус и помойку.


Естественным образом возникает вопрос: можно ли применять подобные определения в отношении видного российского военного эксперта, главного редактора журнала «Национальная оборона», директора ООО «Центр анализа мировой торговли оружием», члена  Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации, полковника запаса?

Лично я,  исходя из корпуса известных данных, убежден, что категорически нет. Применять подобные определения в отношении г-на Коротченко, как персонально, так и как типичного представителя известного вида, на мой взгляд, нельзя. Как минимум, потому что они, при всей кажущейся категоричности, не отражают суть явления во всем богатстве его граней.

Убежден, что в отношении г-на Коротченко, как персонально, так и как типичного представителя известного вида, если уж он попадает в поле зрения, можно и даже нужно  применять совсем иные определения, отражающие суть явления во всем богатстве его граней.  Но уважаемый Ясный-Красный, в отличие от прямолинейного меня, очень интеллигентный, воспитанный человек...


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ