Выбор редакции

THE LAW OF THE SLAUGHTER




Здесь, и сейчас об этом много пишут, делая упор, в основном, на ужесточении санкций, но меня заинтересовали точные формулировки, и: согласно решению Конгресса инцидент со Скрипалями определен, как свершенное действие, подпадающее под CBW Act, то есть, вопрос о применении the Government of the Russian Federation (именно так, без виляний: правительством Российской Федерации) химического и биологического оружия на территории одной из стран Альянса из разряда "обоснованных подозрений", как раньше, перешел в разряд законодательно подтвержденного факта.


Это означает, что московских уже признали агрессорами. Далее следует  статус "страны-терорриста", - "двухпартийный" законопроект, как известно,  согласован и на столе у спикера, - после чего насекомить будут уже без всяких оглядок на  ограничения. Но, правда, зная, с кем имеют дело, пилюлю опять подслащивают: обещают смягчиться, если инспекторов-янки пустят на спецобъекты, а из Оттавы уже поступил намек на желательность "жеста доброй воли" на Южном Кавказе, и если Москва согласится, это станет первым шагом на том самом "мирном пути", о котором давеча говорил президент Грузии.

Если кому-то интересно мое мнение, то я,  просто исходя из уже устоявшихся схем, практически уверен в том, что Канада негласно выступает от имени США, но, поскольку формально предлагает Канада, на Штаты это никаких обязательств не накладывает. Так что, если "Не совсем наивные люди такие, дурачки, которые верят всему, что нам говорят", в надежде на то, что хоть сейчас не обманут, клюнут и на эту приманку,  это все равно ни от чего не спасет ни меньшинство "верхов", назначенных свыше козлами отпущения, ни абсолютное большинство "низов", делегировавшее им право решать свою судьбу.



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ