Выбор редакции

Кузнецова рассказала о «тяжелом раскаянии» одной из сестер Хачатурян

Девушку отправят на дополнительное медицинское обследование

Мария Хачатурян, младшая из трех сестер, обвиняемых в убийстве отца, тяжело раскаивается, заявила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова после встречи с девушкой. Ее слова приводит РИА Новости.

«Конечно, я увидела тяжелое раскаяние, переживание, тут даже, наверно, говорить об этом лишнее», – сказала омбудсмен, навестившая обвиняемую в СИЗО-6.

Кузнецова также сообщила, что девушку направят на дополнительное медицинское обследование. Некоторые обследования пройдут во вторник, 14 августа, остальные назначат после анализа запрошенных из поликлиники, где наблюдалась девушка, документов.

Омбудсмен также пообещала оказать содействие в том, чтобы Мария Хачатурян смогла пообщаться с матерью и сестрами, о чем она просила на встрече.

Сестер Хачатурян обвиняют в убийстве своего отца. Девушки признали вину и сообщили, что пошли на преступление, так как отец долгое время причинял им моральные страдания. Сейчас все трое по решению суда заключены под стражу. Адвокаты обвиняемых обжаловали их арест.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ