Выбор редакции

Тимати отметил 35 лет: рэпер презентовал клип с дочерью и намекнул на женитьбу

В честь своего 35-летия Тимати презентовал очередной клип, в котором снялся со своей четырехлетней дочерью Алисой, передает NUR.KZ.

Тимати с дочерью. Фото: Instagram

Тимати с дочерью. Фото: Instagram

15 августа популярному рэп-исполнителю Тимати стукнуло 35 лет. По этому случаю певец презентовал новый клип на трек "35".

В новом видео артист снялся вместе с четырехлетней дочерью Алисой, а также подвел некоторые промежуточные итоги.

Кроме того, в новой композиции рэпер затронул вопрос о женитьбе.

"Мама, мне уже 35. Пора жениться или тему закрывать. Одобри хоть кого-то: хочу еще детей. Алиса мне сказала, что я женюсь на ней", - заинтриговал Тимати.

Очередное детище рэпера вызвало бурную реакцию слушателей. Пока в Instagram-аккаунте поклонники активно поздравляли Тимати с днем рождения, на YouTube-канале певца пользователи оттачивают свое мастерство в изощренной критике.

"Точно не умрет от скромности", " Мой батя сказал "О хорошем человеке говорят другие". В очередной раз убеждаюсь, что батя прав", "Столько фиговых рифм никогда не слышал в одном клипе", "Такой фигни давно не слышал", "Тимур Эльдарович музыка это не ваше", " Красава, держишь уровень. Как всегда говно", "Ни одного положительного коммента, а лайков то себе накрутил",

"Когда твой батя олигарх, а ты фиговый рэпер", Ладно если бы он просто что-то кудахтал, но нам надо всем показать свои понты. Кто-нибудь, назовите мне хоть один клип этой черной дыры, где нет тупого текста с тонной понтов", "Богатый ид..от который разбрасывается деньгами и захламляет тренды безвкусной музыкой",

"Потратил 1 минуту своей драгоценной жизни! Шлак каких не было!", " Приговорен к пожизненному дизлайку", "Как всегда на уровне-го..но", "Надеюсь, что это твой последний клип", "35 лет, а остался на уровне Вечеринки у Дэцэла дома",

"Как насчет папу отправить на металлургический Челябинский завод с зарплатой примерно 18-20 тысяч рублей и пусть тогда папа попробует в свои 35 подняться хотя бы с дивана после 14 часовой смены на заводе", "Песня супер, если слушать без звука", "Редкостный инфантил", "Хорошая музыка, если не слушаешь", - написали слушатели.

Напомним, Тимати и Наzиму заподозрили в плагиате.

Source: Nur.kz

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ