Выбор редакции

Трамп заменил выбранную Меланьей мебель в Белом доме

Трамп заменил выбранную Меланьей мебель в Белом доме

Вашингтон, 19 августа. Американский президент Дональд Трамп заменил в Белом доме мебель, которую выбрала его жена Меланья перед переездом из Нью-Йорка.

Как сообщает New York Times, Меланья подбирала интерьер, когда проживала в Нью-Йорке, после избрания Трампа на пост президента. Однако, по словам источника газеты, вкусы супругов не совпали. Американский президент заменил вещи на те, которые ему нравятся больше.

Пресс-секретарь Меланьи Трамп Стефани Гришэм опровергла эту информацию, заявив, что супруги вместе выбирали новый интерьер.

Источник в Белом доме сообщил журналистам, что этот пример показывает, что Трамп неохотно поддерживает свою супругу. В частности, он не одобряет ее инициативу по поддержке развития детей, которая затрагивает вопросы благополучия, борьбы с кризисом, а также позитивного общения в социальных сетях.

Напомним, что Дональд и Меланья Трамп являются супругами с 2005 года. Женщина с 16 лет работала в модельном бизнесе, а также получила диплом дизайнера в Университете Словении.
 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ