Выбор редакции

Ани Лорак предсказали ужасное

Волнения поклонников певицы оказались не напрасны: их любимица действительно очень страдает. Об этом рассказала "Утру" таролог и потомственная ведунья Саона.

К сожалению, можно смело сказать, что хорошего в отношениях Ани Лорак мужем было мало. Это брак по расчету, вынужденный, причем расчет был не со стороны артистки – она до сих пор безумно любит супруга, отметила гадалка.

В их отношениях давно нет близости – ни духовной, ни физической. К тому же у мужа певицы на стороне давно появились новые отношения, и он фактически считает ту женщину супругой, сообщила ясновидящая.

Отношения с Лорак больше напоминают гостевой брак: муж то приезжает, то уезжает. Ни счастья, ни взаимной любви в этой семье нет и не было с самого начала. Этот брак им обоим не по судьбе, добавила таролог.

Несмотря на популярность, известность и любовь публики Ани вообще не везет в личной жизни. Отношения с мужчинами не складываются, артистка часто плачет, чувствует себя одинокой и никому не нужной, заявила Саона.

Саона

Конечно, она пытается всеми силами сохранить этот брак. Однако лучше отпустить мужа, закрыть дверь в прежнюю жизнь и начать все с чистого листа, посоветовала ведунья.

По ее словам, чем больше Ани будет держаться за прошлое, тем сильнее будет страдать. Это обязательно отразится на ее творчестве – песни станут более грустными, безысходными.

Но главная проблема не в творчестве, а во внутреннем состоянии певицы. Все ее переживания могут закончиться затяжной депрессией, предупредила Саона.  

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ