Выбор редакции

МК "Домашние деньги" планирует 21 августа провести встречу с кредиторами

Микрофинансовая организация "Домашние деньги" планирует 21 августа провести встречу с кредиторами, говорится в обращении компании держателям долга, опубликованного на сайте.



Компания предлагает всем владельцам долговых обязательств ООО "Домашние деньги" принять участие в их реструктуризации с целью обеспечения возможности восстановления бизнеса и расчета со всеми кредиторами.



"Новирование наших обязательств заключается в создании акционерного общества "Воссоздание бизнеса ДД" (название условное), в которое вам предлагается передать денежные требования с фиксацией их размера по состоянию на первое сентября текущего года. Создаваемое вами акционерное общество совместно с МКК "Компания-оператор" (название условное) будет развивать четыре / пять проектов в области микрофинансирования. Прибыль по подписываемым обязывающим документам от проектов будет направляться на погашение задолженности в рамках новаций", - говорится в заявлении.



Вся информацию о реструктуризации, а также документацию, начиная от устава, корпоративного договора и конкретных условий, сведения о проектах планируется предоставить на встрече.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ