Выбор редакции

Уходят лучшие. Очередной теракт бандерофашистов

Иосиф Кобзон и Александр Захарченко спели в Донецке дуэтом
Захарченко в конце выступления: "Донбасс никто не поставит на колени, пока мы живы!"

https://www.youtube.com/watch?v=br7cKARYo1o

Уходят лучшие – ибо не берегут себя, а полностью отдают себя идее и делу, сгорают в борьбе за лучший мир. Но светлая память о них и их делах остаются, их дело продолжает жить, давая им бессмертие в сердцах и памяти поколений.


Уже приходится привыкать, что к двум самым подлым мировым террористическим организациям – американскому ЦРУ и еврейскому Моссаду (и ими взлееянному ИГИЛ) - присединилось "жидобандеровское" СБУ, тоже под их кураторством.

В результате теракта убит Глава Донецкой Народной Республики, Председатель Совета министров ДНР, "подписант" от имени ДНР минских соглашений Александр Захарченко. За него проголосовало 75% избирателей молодой Народной Республики. Этот теракт – это теракт и против них, против всего Донецкого народа. У Захарченко осталось четверо детей. Младшему сыну – 3 года.

Википедия пишет
2 февраля 2015 года, выступая на пресс-конференции в Донецке, Захарченко назвал руководство Украины «евреями» и «жалкими»:

Если не у вас, так у украинского народа возобладает здравый смысл, и он заставит вас делать то, что выгодно украинскому народу. Хочу сказать… что-то не припоминаю в истории Украины, чтобы казаками правили ну не совсем те люди, которые… с шашкой никогда в жизни не бегали. Я не помню, чтобы евреи ходили[…] Это далеко не еврейское казачество, а жалкие представители очень большого и великого народа… казаками точно не правили. Думаю, что Тарас Бульба и Тарас Шевченко неоднократно перевернутся в гробах от таких правителей в Украине.

По словам журналиста Семёна Чарного, он тем самым воспроизвел «антисемитский миф о захвате евреями власти на Украине в результате свержения президента Януковича в 2014 г.»

Но есть основания считать это не мифом.

Англоязычная Вики кроме прочего пишет - Захарченко заявлял, что пенсии в ДНР должны быть выше чем в Польше.

======================================================================
Охватывает скорбь и закипает гнев после этого жидобандеровского злодеяния.
Захарченко был мужественным человеком. Ведь он еще до этого последнего пережил два покушения. Некоторое время ходил на костылях.
Вечная слава и светлая память герою!

Перейти к оглавлению блога
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ