Выбор редакции

О «доказательствах» Британии по делу Скрипалей



Пользователи соцсетей публикуют мемы, посвящённые «доказательствам» Великобритании по делу Скрипалей. О самой сути я уже высказывался вот тут.

Поехали теперь смотреть народное творчество...



















«Два русских суперагента из типичных фильмов о Джеймсе Бонде. Особые приметы: ходят везде вместе, получают британскую визу с биопараметрическими данными, возят везде яд, но в отеле отравленных нет, возят яд, который не убивает, ищут камеры и специально ходят под ними вдвоём, бронируют гостиницу с помощью собственной карты, одновременно появляются в одном месте в одно и то же время, травят человека, которого обменяли за ненадобностью», — говорится в публикации.






«Мужчины «работают с самым смертоносным военным токсичным веществом высокой концентрации». Сколько различий вы видите?» — говорится в публикации российского посольства в Великобритании.





При этом один англоязычный пользователь Twitter задаётся вопросом, почему один из подозреваемых на снимках предстал в разных куртках.





Некоторые пользователи соцсетей также предположили, что, возможно, отравляющее вещество Петров и Боширов создавали прямо в номере отеля.

















Будут дополнения?

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ