Выбор редакции

У высокодуховного начРосгвардии внучок - в Англии




О духовности и Родине заговорили? У либерастов родина - Запад, а у вас - не он ли?

"«Собеседнику» удалось не только выяснить детали биографии Артема Чечихина, но и взять у молодого человека небольшое интервью.

В большинстве развитых стран участие так называемой «школоты» в политике не только не осуждается, но даже приветствуется. В России – все по-другому. Интернет полон фото, как Росгвардия 5 мая топчет несогласную молодежь.

При этом у Виктора Золотова, который отдал приказ так жестко разобраться с недовольными, у самого есть не только дети, но и взрослый внук. Впрочем, в митингах против коррупции Артем участия не принимает: он покупает биткоины, снимается в клипах и вообще давно живет и учится в Лондоне..."
https://sobesednik.ru/politika/20180515-dengi-ne-glavnoe-chem-zanimaetsya-vnuk-glavy-rosgvardii

https://youtu.be/awpHVPr_XBg


Бывший охранник Путина стал клоуном, пока его внук тусуется в Англии


Директор Федеральной службы войск национальной гвардии, бывший начальник Службы безопасности Путина и счастливый дед живущего в Англии внука Виктор Золотов стал всеобщим посмешищем. В ответ на обвинения в коррупции он предложил подраться лидеру Партии Прогресса Алексею Навальному.

...Картина вырисовывается замечательно. Пока Росгвардия разгоняет митинги против пенсионной реформы, её командующий развлекает народ кривлянием. Для первого раза неплохо: как уйдёт в отставку - карьера клоуна обеспечена.
полностью -
http://www.apn-spb.ru/news/article28892.htm

Сын главы СВР Нарышкина переезжает в Венгрию?

Прибыло полку отпрысков российской элитки, решивших перебраться в страны НАТО. Сын директора Службы внешней разведки, бывшего спикера Госдумы и ветерана КГБ Сергея Нарышкина с женой и двумя внучками получил вид на жительство в Венгрии. Для получении визы он инвестировал в ценные бумаги венгерских компаний 300 тысяч евро и заплатил государству 60-тысячный сбор.
http://www.apn-spb.ru/news/article28888.htm

Либерасты и майдауны гадят на могилу Булгакова
http://www.apn-spb.ru/publications/article28891.htm

Александр Проханов: Скрипали обольстили Марию Захарову
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28889.htm


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ