Выбор редакции

Главное - свалить режим? Умствования дураков




Максим Калашников

В мой блог периодически забегают больные на голову и голосят: "Главное - свалить режим, а для этого объединитесь с Навальным... и т.д." Чувствую к этим простейшим-одноклеточным только одно - глубочайшее презрение. Если в некоих головах тесно двум мыслям сразу - это их проблемы. Если смысл жизни некоторых - "свалить ВВП", то это - больные. Мой смысл жизни - не дать РФ развалиться после неизбежного слома "вертикали" и вывести ее на траекторию и национального спасения, и развития (индустриализации во имя спасения от национальной смерти). Одноклеточных полезно использовать в роли полезных идиотов и живого тарана, но дальше их надо брать в жесткую узду.

Максим Калашников в конце 1980-х уже видел такую тупую чандалу-простейших, вопивших о том, что главное - свалить КПСС (Горбачева), а дальше наступит чуть ли не рай. Здесь у нас с Игорем Стрелковым схожие воспоминания и выводы. Мы отлично знаем, что крах нынешней пирамидальной системы - который все равно неотвратим в силу ее маразматизации - перейдет в кровавейший передел власти и собственности, в выход на поверхности самых полоумных и садистски настроенных. Вот что придется потом давить.

Мне прекрасно видно, как за последние тридцать лет (использую богатый материал личных наблюдений) шла деволюция моих сограждан в тупых "постиндустриальных обезьян". Потому не питаю иллюзий относительно тяжести и кровавости предстоящей работы. Кризис в РФ движется вместе с мировыми течениями - расчеловечивания и оскотинивания.

Потому придерживаюсь позиции именно Третьей силы. Если произойдет худшее, то все сто раз перевернется, и бывшие соратники начнут убивать друг друга, и вряд ли кто-то вспомнит, кто где был "до семнадцатого". Пойдет совсем иная драма, будет не до воспоминаний. Потому мнение шизанутых и одноклеточных меня не волнуют. Иду своим курсом.

Да и события нарастают. Я уже такое видел - когда мне было чуть больше, чем за 20 лет.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ