Выбор редакции

Пижама кигуруми для взрослых и детей ждет вас

pizhama-kigurumi-dlya-vzroslyh-i-detey-zhdet-vas

В переводе с японского «Кигуруми» значит «ростовая кукла». Сначала так назывались национальные костюмы для выступления артистов. В странах СНГ кигуруми является домашним костюмом, пижамой в форме героев известных мультиков. У одежды есть лапки, уши, хвосты, как у настоящих зверят. Взрослые кигуруми – это мировой тренд.

Пижаму покупают люди разных возрастных категорий и рода деятельности, поскольку это повседневная домашняя одежда. Она необходима всем, независимо от социального статуса: спортсменам, учащимся, любителям тусовок, молодым родителям, бизнесменам, мужчинам и женщинам.

После тяжелого рабочего дня взрослые возвращаются домой и могут отдохнуть в веселых костюмах сказочных животных. Пижама кигуруми на сайте www.kigurumki.com.ua является мягким цельнокроеным костюмом и застегивается пуговицами, молнией или кнопками. Это очень удобно!

Такая домашняя одежда оснащена капюшоном в виде головы зверя или персонажа из сказки, за счет чего она смотрится оригинально и интересно. У нее есть удобная утягивающая кулиса. Есть взрослые пижамы-комбинезоны с удобными карманами и другими элементами декора.

И хотя большинство людей пользуются такой одеждой только дома, некоторые смелые граждане носят их прямо на улице. Есть девушки, отправляющиеся в этой одежде по магазинам или просто на прогулку. Цветная неординарная пижама концентрирует на себе внимание людей, улучшает их настроение, придает позитив.

Модели, приобретаемые в интернет-магазине, обладают неоспоримыми достоинствами:

— изготовление из мягких надежных материалов, не меняющих внешнего вида после постоянных стирок;

— длительная сохранность при ручной стирке;

— отсутствие необходимости глажки;

— легкий процесс одевания на тело.

Пижама шьется из нескольких материалов:

1. Флиса – мягкой ткани, обеспечивающей поступление воздуха к коже.

2. Велсофта. Это немнущийся аналог флиса, отлично сохраняющий форму.

3. Хлопка. Материал применяется для пошива летних кигуруми из гипоаллергенной и безопасной натуральной ткани.

В нашем интернет-магазине представлено много товаров для взрослых из велсофта по экономичным ценам. Покупатель может выбрать любой цвет по своему вкусу. Каждый домашний костюм, заказанный на сайте, будет ярким дополнением к мужскому и женскому гардеробу. Подробнее узнать об условиях оплаты, доставки и другие сведения можно на официальном веб-ресурсе компании.

Источник: https://www.kigurumki.com.ua/

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ